프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  씨지비 로코 특별전 엽서 괜찮네요.

이번 씨지비 로멘틱 코미디 특별전 중 귀여운 여인 보러 와 있습니다.
22시 10분 시작이라 엽서 미리 달라고 해서 받았는데 퀄 괜찮군요. 이쁘네요.
포스터 같은거 밤 12시 넘어서 오면 직원 없는 경우가 있어서 미리 달라면 보통 그냥 주더라구요.
원래는 먹튀 땜에 안됩니다만,

귀여운 여인이 벌써 30년 전이라니 세월 무상입니다.
흐미 내 청춘.. ㅜㅠ

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

전 해당영화 엽서만 한장 주는가 싶었는데요...셋트로 배포하나 보네요

WR

저도 첨엔 그런줄 알았는데 다시 읽어보니 세트더군요. 나름 괜찮네요.

지금 예매했네요인증샷 감사해요!(전 해리가 샐리로~~ㅎㅎ)

인쇄 상태랑 종이 질감도 좋아 보입니다.
저는 내일 관람하는데 저도 받을 수 있었으면 좋겠습니다.