ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <콜> 전종서 누나.jpg

Comments

콜에서 이친구 연기를 보는데,

조커의 호아퀸 피닉스를 참고하지 않았을까 하는 느낌이 들었습니다.

영화 <콜>은 2019년 1월 3일부터 2019년 4월 2일까지 촬영되었습니다. 영화 <조커>는 2018년 9월 10일부터 2018년 12월 3일까지 촬영하고 2019년 10월 2일에 국내 개봉했고요. <조커>보다는 왠지 <다크 나이트>를 참고하지 않았을까 싶더군요. 

아..그렇군요  

그러고보니 히스레저의 조커 같기도 하네요.

암튼 여자 조커를 표현하려고 했다고 할까.. 그런느낌이었습니다.

근데 영화 전체에 잘 녹아들어가지 못한...

스틸컷만으로도 광기 서린 연기력이 느껴지네요. ㄷㄷ 

좀 과장해서 말하면 여성 버전 <다크 나이트> 조커를 보는 느낌이랄까? 

전종서님의 똘아이(?) 연기 감탄하면서 봤습니다
원래 버닝부터 팬이였는데 지금은 좀 무섭네요

장르영화에서 할 수 있는 캐릭터 요소들을 한번에 거의 다 해버린 것 같아요. 찰진 먹방까지 찍고

전종서는 그 자체이죠. 정말 버닝이후 반가운 작품이네요

종서가 하드캐리 했네요 ㅎ

추격자 하정우 볼때 사이코패스 연기잘한다 감탄했는데

콜 전종서 보고, 진짜 사이코패스 아닐까하는 의구심 들정도 입니다.

force가 @@;;

봐야하는데...