ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 2021 캘린더 관련

내일 극장에서 한번 사볼려고 하는데요, '단품'의 의미가 음료나 팝콘을 뺀 거라는 건가요? 혹시 구매하신 회원님들 안계신가요...일러스트가 이뻐서 구매해 볼 까 해요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

음료 팝콘 제외 달력이구요..
어플에있는 패스트오더를 통해 구입하시면 12000원 어플을 통해케이뱅크 계좌만드시면 달력 팝콘,음료를 무료로 받을수있더라구요

WR

네, 정보 감사합니다. 내일 오래간만에 cgv가는김에 한번 사볼려고 해요^^

제가 곧 인증사진 올릴거에요. 그저께 구입했거든요

WR

아, 네 구매하셨군요^^

단품 구매했는데, 기대에는 못 미치지만 그럭저럭 괜찮습니다. 벨벳 파우치 없이 가격이 다운되면 더 좋겠다는 생각 들더군요. 패스트오더 하면 1천원 할인 됩니다. 아직 수량 남아 있네요.

WR

저도 파우치는 그닥 필요없을것 같네요...패스트오더란걸로 한번 주문해볼게요^^