프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이너스페이스(1987)관련

https://youtu.be/KNDYypOWMow

이 영상에서 보면 중간에 [담배피는 여직원]이 나오는데요, 이 분 본작에서 상당히 매력적인 캐릭터죠. 그런데...이름도 모르겠고 다른 출연작품이 있는지 궁금하네요(이 작품이 마지막이었는지)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

https://m.imdb.com/name/nm0769446/?ref_=m_ttfcd_cl8

WR

웬디 샬 - 오늘에서야 이 분 성함을 알았네요...감사합니다^^(나이가...상당하시네요...이너스페이스가 34살에 출연한 작품이군요)

-

예전엔 이런 스타일의 일러스트로 포스터를 많이 만든것 같네요. 그녀의 출연작 [Going Under(1990)]

이너 스페이스 죠 단테 감독과 톰 행크스 주연 1989작 the burbs (유령마을)로 다시 작업했고 여기선 더 비중있게, 매력있게 나옵니다.

WR

오! 정보 감사해요!! 꼭 한번 봐야 겠습니다

어렸을 때 비디오로만 15번이나 본 영화입니다. 정말 재밌죠.

WR

'맥 라이언'의 빛나는 아름다움도 꼭 기억해야할 부분이죠

지금 리메이크 하기 딱 좋은소잰데 말이죠~

GIF 최적화 ON 
1.1M    28K

GIF 최적화 ON 
6.7M    647K

GIF 최적화 ON 
3.2M    241K

GIF 최적화 ON 
1.7M    142K
WR

실제로 추진 좀 했으면 좋겠습니다!