최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '제시카 알바'가 아름답게 나온 영화

https://youtu.be/X-w-pzOXCR8

제가 많이 좋아하는 작품인 [판타스틱4(2005)]에서 그녀가 상당히 아름답게 나옵니다. 후속작 '실버 서퍼의 위협(2007)'도 1편보단 못하지만 나름 재밌었고요. 혹평이 많았던 최근 리메이크작은 안봤네요. dvd코멘터리도 출연배우들 이야기 들어보면 재밌고, 부가영상도 볼 만 합니다. 얼마전 응몰특가로 정말 저렴하게2disc-dvd가 판매되기도 했었죠.

Jessica Alba - (fantastic four, 2005)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

전 씬시티에서 보고 반했어요.

WR

이 작품에서 그녀는...최고죠!!

만화가 훨씬 과격한 복장이었군요

WR

아, 좀 그런것도 같고요....ㅎㅎ

씬씨티에서 최고였죠 판타스틱4 이후에 출연한 영화들이 크게 흥행하지 않았는데 최근에 나쁜녀석들 TV 스핀오프격인 LA’s finest에 경찰로 출연하고 있었어요 이젠 나름 나이든 형사 역할을 하는데 첨엔 어색하다가 나름 어울리던데요

WR

외모 + 연기력도 어느정도 갖춰진 배우 아닌가 생각하는데요, 최근작도 있었군요. 씬시티에서 캐릭터 정말 매력적이었죠, 흑백에서도 빛이 났었던

영화는 꾸준히 나왔는데 히트작도 없고 메이저 영화에는 못 나오다가 TV 드라마 시리즈에 나와요 나쁜녀석들2에 나온 마커스 여동생이 엘에이에 와서 형사를 하는데 그 파트너로 나와요 10대 딸이 있는 워킹맘 형사로 나와요

WR

그러게요. 떠올려보면...딱히 히트한 작품이 생각나지 않는군요(그래도 현재까지 꾸준하게 연기생활을 이어가네요, 박찬욱 감독과 함께 사진찍었었죠)

택배배달하는 드라마에서 처음보고 충격먹었죠. 이리이쁜 사람이 ㄷㄷ

WR

약간 동양적인 아름다움도 느껴지고요

허니에서 놀랬고 씬시티 정점!!

WR

대부분 씬시티를 정점으로 보시네요

허니주제가 넘좋

무슨 딕셔너리봤더니 너무 이쁘던데요.

WR

좋은 정보 감사합니다!!

맞아요. 이 영화에서 처음보고 너무 예뻐 놀랐죠.

WR

알겠습니다

전 “idle hand”가 제일 예뻤어요 ㅎㅎㅎ

WR

그러셨군요, 한번 알아봐야 겠습니다

위에 나온 영화 다하고 블루스톰 추가요

WR

어이쿠

이영화에서의 비키니 뒷태에 숨이 막혔더랬죠
그게 벌써 20년전이군요 ㅎ

제가 본 제시카 알바 영화는 판타스틱 4 2부작밖에 없던거 같아요.

제시카 알바도 예쁜 배우라는건 변함이 없지만요.

두 영화에서 제시카 알바도 입은 파란색 슈트가 은근히 탐이났더라고요.

WR

판타스틱4는 1, 2 둘 다 재밌지만 특히나 1편을 저는 더 좋아합니다. 2편에서 알바는 왠지 피곤해보였어요

비교적 최근작인 메카닉2 리크루트에서 배역 비중은 예전만 못하지만 미모는 여전하더군요. 헐리웃에서 뭘 밉보였는지 메이저 영화에서 좀처럼 보기 힘드네요. 알바누나 영화 많이 찍어줘. 닥치고 극장 달려갈께~♥

WR

그렇군요. 코로나 상황이 좀 진정되고 그녀의 출연작이 극장에 걸린다면 저도 바로 달려갑니다

유아용품사업혀 부자됨

저는 블루스톰 블루레이와 씬시티dvd소장할만큼 매력적인 배우죠

WR

블루스톰 블루레이...부럽습니다

못 참고,
sin city 확장판 bd 샀어요.
인내력 없음이 고맙네요 ^.~*
^^;;

WR

'씬 시티'에서 제시카 알바는...잘 사셨어요!!~

고수님의 칭찬은 언제나 황홀하네요.
아시겠지만,
그 nakedness는 cg래요 ㅠㅠ;;

WR

말씀해주신 부분은 몰랐던 정보네요, 그렇군요

씬시티1탄, 판포1탄 소장 중입니다.
Idle hands라는 독특한 코미디 하이틴
무비에 조연으로 나오는데 파릇파릇한
10대로 보이지요. 아마존에서 블루레이가격 떨어지기만 기다리고 있습니다.

WR

저는 그녀 작품중 판포1, 2만 소장중입니다. 두편다 재밌죠~! 말씀하신 작품은 국내정발이 안된 모양이군요...궁금한 작품이네요

영화는 아니지만, 역시 다크엔젤 이죠..

우연찮게 동생이 보던 미드를 지나가다 봤는데..

여주인공의 미모가 정말 후덜덜했던...

WR

알아보니 TV시리즈네요~하지만...현재로선 볼 방법이 없으니...

저도 다크엔젤 입니다.

티비 시리즈이긴 해도 제시카 알바의 미모가 가장 빛났다고 생각합니다.

카메라에 등장해 그냥 서 있기만 해도 예뻤습니다. ^^