프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <더 플래쉬>에 복귀하냐는 질문을 받은 조지 클루니

플래쉬 솔로영화에 예전 배트맨을 연기했던 마이클 키튼이 복귀한다는 소식이 화제가 됐었는데요. <배트맨과 로빈>에서 배트맨 역을 맡았던 조지 클루니도 최근 인터뷰에서 복귀여부에 대한 질문을 받았습니다.

"재밌군요. 저는 연락을 받지 못했습니다. 그들은 제 'nipples'를 원하지 않더군요. 이 업계에서는 앞으로 어떻게 될지 모르는 것들도 있지만 이것만큼은 제가 확실히 압니다.(웃음)"

또한 마이클 키튼이 다시 배트맨 수트를 입는 것은 판타스틱할 것이라고 답했습니다.

Comments

플래시가 조지 클루니 배트맨한테 미적 감각이 떨어지는 세상에서 왔냐고 깐족대면 진짜 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋ

저 수트는 언제 봐도 흉하네요

그래도 조지 클루니랑 발 킬머까지 나오면 소름일 거 같긴 합니다. 데드풀처럼 자학개그도 좋을 것 같고요.

'배트맨'으론 별로 였어도...

'브루스 웨인'에는 참 잘 어울렸는데~~ 

WR

배트맨 신용카드가 참 잘 어울렸죠.

이 카드 하나로 로빈을 아닥시켰던... 역시 돈. ㅎㅎㅎ

'브루스 웨인' 보다 '배트맨'이 더 많이 나와서 아쉬웠어요...

개인적 취향으론 '포이즌 아이비'보다 '브루스 웨인'의 약혼녀가 더 좋았는데...

한마디로 연락 와도 안하겠다는거군요

저는 브루스웨인의 모습과 마스크 썼을때 하관은 배트맨 다워서 좋아했었습니다.

화려한 배트모빌도 좋았고요.

근데 감독이 너무 코믹스의 느낌을 내려고 욕심부리다 방향을 잃어버린거 같았습니다.

관객들이 원했던건 만화영화가 아녔죠.