ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  끝까지 간다. 후덜덜한 장면

보신 분들은 다 예상하실...

조진웅과 이선균의 첫 대면

조진웅이 성큼 성큼 걸어들어와

“니가 내 전화를 씹어!”

진짜 지렸습니다.

Comments

멋진 연출이었죠~~

https://youtu.be/j9b-QUzIW7A

최고의 듀얼영화죠..

추격자를 능가한다고 생각합니다

출발 비디오 여행에서 먼저 봐서 별 감흥이 없었어요 ㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

조진웅 인생 영화죠 아직까지는 ㅎ

아이유 뭐하냐 조진웅 혼내줘...

비슷한 영화가 하도 많아 헷갈리는 영화 중 하나...

전 '아 안먹는다고!!!' 이 씬이 참 쫄깃했어요

이거때문에 이선균은 항상 비슷한 캐릭터만 하는듯