ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  성룡이 <폴리스스토리> 마지막편을 2022년에 공개한다하네요.

요즘 욕 무지하게 드시고 계신 성룡형님이
본인의 대표작인 폴리스스토리의 마지막편을 제작한다고합니다. 우리가 아는 정의로운 경찰 진가구 형사의 이야기가아닌 이전에 개봉됬던 뉴폴리스스토리나 폴리스스토리2013같은 별개의 작품이 될것같군요. 본인만으로 영화흥행이 어려울거같은지 이번에도 역사 젊은 배우들을 또 대거기용해서 하려는거같은데...쓸데없는거하지말고 그돈으로 장만옥누님이나 섭외해서 제발 우리가 아는 폴리스스토리로 종결해주시길..

https://m.sohu.com/a/408147792_699621/?pvid=000115_3w_a

Comments

진가구 이야기는 나오지 않았으면 좋겠어요.
더이상 실망하고 싶지 않거든요ㅠㅠ

가장 좋아하던 씨리즈였는데 그냥 은퇴했음 좋겠어요.
요즈음 성룡영화 완전 3류던데 전혀 기대가 안되네요.
당계례 감독하고 얼마전에 찍은 영화도 쓰레기 수준이라던데요.

2020-11-30 02:23:36 (59.*.*.92)

요즘 홍콩 경찰의 이미지가 영 별론데..

굳이 한다면 프로젝트 A를...

반전을 위해 변절한 경찰역으로는 어떨지 모르겠네요.

그만하고 쉬세요..

줄거리는 대략 홍콩에서 시위대에 어떤 조직이 배후세력인데..

북경에서 급파된 경찰이 오고..어쩌구 저쩌구....

대략 로케이션은 빅토리아 피크에서 트램 열차가 탈선되면서 

홍콩 시민을 구하는 .. 줘도 안볼꺼니..만들지 마세요.

최근 영화들는 손이 안가더라구요... 

초심에 열정으로 돌아와서 제대로 마무리 할수있는 영화좀 만들었슴 좋겠습니다

쾌찬차 로 마무리 ^^

요즘 분위기로 봐서는 웬지 중국정부편에선 홍콩경찰을 옹호하는 이야기가 아닐까 싶기도.........

그래도 지금까지 봐오던 정으로 계속 챙겨봤었는데...요 몇년새 나오는 성룡영화는 이제 완전히 감을 잃었더군요.

흥미가 전혀 안생깁니다. ㅡㅡ 

'차이니즈 조디악'의 엔딩 크레딧 처럼...

액션 배우로써의 소감 같은게 들어가려나요?

안하는게 좋겠네요. 기대감도 없으니

여기 계시는 많은 분들 처럼 ..
열광 했던 과거도 지우고 싶을 정도라 ..

그냥 더이상 소식도 전해 지지 않길 바랍니다.

60대 진가구라.. 현역일수가 없죠. 람보5에 자극을 받았나?

찾아보니 4편부터는 진가구가 주인공이 아니였군요.그게 이유는 아니지만 그냥 다시 1~3편 다시 찾아보는게 좋을것 같아요.

그냥 아무말없이 은퇴했으면 좋겠네요

할말은 많지만 그냥 노코멘트하겠습니다

형님 그만하세요. 여기까지입니다.

홍콩시민들 때려잡는 경찰역 인가?

저에게 성룡은 5.6년전에 이미 사라진 사람입니다

그전까지만 기억하고 싶네요

성룡팬으로써 극공감입니다