피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈는 그냥 스핀오프 위주로 만드는 게 더 나았을 듯..(GIF)

GIF 최적화 ON 
2.9M    58K

GIF 최적화 ON 
479K    87K

GIF 최적화 ON 
958K    154K

로그원만 하더라도 엔딩의 이 장면 하나만으로 충분히 밥값은 하고도 남았죠. 

프리퀄이나 오리지널 시리즈 각 편 간의 빈공간을 채워주는 식의 스핀오프나 만들어줬으면 하는 바램입니다.

개인적으로는 프리퀄 2편과 3편 사이의 클론전쟁이나 실사화해줬으면...

아님 3편과 4편 사이 신공화국 군과 제국 잔당 간의 대규모 전쟁씬이라든가....

Comments

스핀오프 위주는 광선검 대결이 없어서 싫더라고요

WR

프리퀄 시리즈에서 1편 이전의 이야기나 2편-3편 사이의 이야기 등등을 만들게 되면 광선검 대결 맘껏 보실 수도...

잭 스나이더 표의 진짜 음울하고도 음울한 그리고 잭 스나이더 표의 액션이 가득담긴

구공기를 영화로 보고싶다는 생각은 가끔 합니다

만달로리안 같은 다른 이야기들도 괜찮을 것 같아요

정말 강렬한 엔딩이죠....마지막에 휘몰아쳤던....ㅎㅎㅎ

극장에서 감탄사가 나왔었습니다~

3-4편 사이에 오비완 얘기 영화화 좀 해주면 정말 좋을텐데요...

한솔로에서 떡밥도 남겼겠다 다스몰하고 이렇게 저렇게 해주면 정말 좋을텐데..

이건 드라마로 나온답니다...

우리 아들이 그랬어요

전 아들말 믿습니다..^^

네 드라마로 나온다는 소식은 들었습니다만

영화화 되길 바랐거든요 ㅠㅠ

2015년 이후 로그원 말고 다른 스타워즈 영화는 나온게 없으니!

앞으로 기대하면 되겠네요. 로그원같은 작품들이 많이 나오기를. 

나...나는? 나도 나왔는데...

이제는 기억도 언급도 안되는 한 솔로 스타워즈 스토리가 되었네요...

스타워즈 시리즈중
첫번째(조지루카스가 원래 4번째 였다고 우기는...) 스타워즈는 그 의미만으로 충분하고.
영화적 재미로는 제국의 역습과
스핀오프인 로그원이 최고인것 같습니다.

스핀오프와 본작 시리즈와 흥행차이가 어마어마합니다. 스핀오프만 만들꺼였으면 스타워즈 판권을 그렇게 비싸게 사지도 않았겠죠.

만달로리안 시즌2 던가 ??

여기에 아소카 나온다고 하더라구요.. 

개인적으로 아소카 관련 스핀오프 하나 나왔으면 정말 좋겠습니다~

솔직히 로그원 마지막에 키스신을 기대했습니다... ㅎㅎ

스핀오프 .... 예산만 정해주고 알아서 만든다,  정식 넘버링 ... 예산 쥐고 이래라 저래라.. 참견하고... 망가뜨린다..

로그원이 디즈니에서 탄생했다는게 아직도 신기할정도입니다.

로그원 같는 스핀오프에...원조 주인공3인방는  카메오 출연이 좋았다고 봅니다.

뒤에는 스토리 확장도 아니고  pc리부트도 아니고 뭔지...

만달로리안 정도면 정말 좋겠네요..

정말 로그원 심야시사회때 저 장면 이후 영화 끝났는데 전부 일어나서 기립박수 쳤다는...

프리퀄 젊은시절 또는 우리가 아는 그 모습이 되기 전 내용말고

이미 익숙한 4,5,6편 사이사이 내용을 좀 만들면 어떨까 싶어요

루크 스카이워커나 한솔로는 배우를 그대로 쓰기는 디에이징 이거 솔직히 부담스러울거 같고

얼굴 안보여도 되는 다스베이더의 활약만 2~3시간동안 담은 스핀오프 좀 나오면 좋겠네요

그래서 한 솔로 스핀오프 만들었는데 결과는.......ㅠ.ㅠ

이제 스타워즈 본편은 하나도 기대 안됩니다. 그냥 곁가지 이야기들이나 계속 만들어 줬음 합니다.