프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  데이빗 린치 차기작 제작

데이빗 린치가 차기작으로 넷플릭스 시리즈를 제작한다고 한다.

프로덕션 위클리에 따르길 2021년 5월 제작시작을 목표로 Wisteria(워킹타이틀)라는 작품을 준비중이라 한다. 제작자는 Sabrina S. Sutherland이 참여하는 거 외엔 일절 정보가 없다.

넷플릭스 측은 해당 사실에 코멘트를 거부했다.

Comments

또 트윈 픽스 같은 물건을 내줄 것인지 기대되네요.

넷플릭스랑 이미 시험작 내놨죠 잭 이야기
기대만큼은 별로 였고 그냥 넷플릭스에서 린치 끌어들일려고 돈 준거 같은

린치 감독님은 뭐 나오기만 해줘도 감사할 뿐이죠...

기다렸어요, 엉엉.

오... 드디어 린치 감독님의 신작 소식이ㅜㅜ
그리고 넷플릭스로군요.
내 마음에 린치를 가해줘~~~

요새 트윈픽스 다시 보고 있는데 화면이 엄청나게 정교해요... 정적인 배경에서 느껴지는 공포감... 뭔가 튀어나올 듯한 배경... 이 분야 독보적인 감독

넷플릭스 아직까지 안보고 있는데 이젠 피할 수 없구나...

멀홀래드 드라이브나 로스트 하이웨이같은 영화들이

이시대에 나올수 있을까하는,

의구심도 듭니다...

광기가 철철 넘치는 린치감독의 후작이라니,

상상만 해도 즐겁네요~~