자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  놀란기획전 놀란 파워가 엄청나네요

덩케르크 예매하려고 들어갔다가 자리 구경도 못했네요. 거리두기 때문에도 좌석이 더 없는것 같긴한데 그래도 놀란 파워 엄청난 것 같습니다ㅎㅎ 그래도 이번 재개봉에 한번이라도 볼 수 있었으면 좋겠네요..

Comments

덩케르크는 오히려 개봉당시보다 구하기 더 힘든거 같네요

WR

개봉 당시보다도 힘들다니ㅠ 그 때 못보고 놓친게 정말 후회되네요ㅠ

그떄는 영화가 좀 지루하다는 평이 많아서 초반에 반짝 몰리고 이후로는 예매하기 그리 어렵지 않았거든요.

WR

그런 평이 있었군요 몰랐네요.. 덩케르크는 아이맥스로 보고싶어서 안보고 아껴두고 있어서 내용을 잘 모르는데 호불호가 꽤 갈리나봐요

소식 듣고 예매하려고 보니 이미 좋은 자리는 거의 매진이네요;;

다크나이트는 먼 용산에서만 상영한다고 하니 참... 

뒤늦게 들어가니 좋은자리는 이미...

다크나이트 1.43:1 다시금 느껴보고 싶었는데, 쪼매 아쉽네요.

다크나이트 볼려고 봣을땐 이미 늦었더군요 ㅠ

놀란 감독 자체의 파워도 제법 있긴 하겠지만 그것보다는 1.43:1의 파워가 더 큰 것 같습니다.

저기 아니면 볼 데가 없고 또 언제 틀어줄지도 모르니;;;

피처링. 떠난 여인에게 전화가 왔을 때