프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  정재영·허준호·백윤식, 김한민 감독 '노량' 합류

정재영과 허준호는 명나라 장수 역으로, 백윤식은 왜군 장수 역을 맡을 예정이다.
김윤석에 이어 정재영과 허준호, 백윤식의 출연은 '노량' 무게감을 한층 더할 것으로 예상된다.

Comments

배역들이 묵직하네요~

이번 이순신장군님 대사가 귀에 들리는 듯 합니다

남의 나라 쳐들어오면 모가지 날라가는거 안배웠냐~

고니시를 상대로 이순신의 일갈 : 내가 빙다리 핫바지로 보이냐

한산은 촬영 마친 모양이네요.

* 허준호 = 진린

* 정재영 = 등자룡 

* 백윤식 = 고니시 ( or 시마즈 요시히로) 인 듯,

백윤식 시미즈 요시히로로 추정됩니다. 아무래도 노량이니까요.

그래서 이순신 배역은 누구꺼죠?

김윤석이 이순신 제독 역할이라고 하네요~ 

최민식 이어서 안하는군요

끝내주는 캐스팅입니다 한껏 기대가 되네요

개인적으로 노량의 이순신은 이병헌이 잘 어울린다고 생각했는데 김윤석 배우도 괜찮지만