프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번 크리스마스에 볼 작품이 생겼네요

정말 딱! 25일에 개봉하네요. '코코'만큼의 감동을 받을 수 있을런지...아무튼 기대됩니다. 이 작품만큼은 극장에서 감상할 생각입니다. 

https://youtu.be/DrlhyuMN8do

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 엄청 기대중ㅎㅎ 제발 개봉연기는 되지 말아다오ㅜㅜ

WR

ㅎㅎ이번에 가면 전단지도 좀 챙겨와야 겠어요!!(굿즈도 팔려나)

전 원더우먼 기대하고 있습니다

WR

저는 1편에서 좀 실망해서...아마 패스할 듯 합니다

올해(라고 해봐야 얼마 안 남았지만) 최고 기대작입니다

WR

물론...픽사에 열광했던 시기를 지나 요즘엔 좀 미적지근한 감정이지만...그래도 이 작품은 캐릭터구현이나 색들이 예뻐서 큰 기대중이에요^^

피트 닥터 감독님 '업' 과 '인사이드 아웃' 둘다 훌쩍이면서 봤는데 이번에도 기대되네요.

WR

up은 정말 대단한 작품이고, 큰 감동이죠ㅠ.ㅠ

-

반면에 전 아쉽게도 inside out은...극장에서 그다지 감흥이 없어 졸았던 슬픈 기억이 있답니다...

저도 인사이드 아웃은 좀 아쉬웠습니다. 침체기를 겪던 픽사에서 다시 수준급 작품이 나왔다는 평이 중론이었는데 저는 이상하게 별로였던...

WR

네, 저도 극장가기전에 하도 호평을 하길래 잔뜩 기대했다가 잔뜩 실망했었던 작품입니다...너무산만했어요