블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  가장 좋아하는 드니 빌뇌브 작품은?

GIF 최적화 ON 
4.1M    73K

Comments

시카리오-프리즈너스-블레이드러너

저는 시카리오가 무조건 탑입니다^-^

어라이벌

저는 단연코 어라이벌(=컨택트)입니다~

저도 컨택트입니다

프리즈너스가 가장 인상적이었습니다.

고르기 어렵지만 프리즈너스가 제일 좋았습니다.

어라이벌

처음 접한 작품인 프리즈너스요.

그을린사랑> 어라이벌>블레이드러너2>프리즈너스>시카리오>에너미 네요.

어라이벌이요

컨택트

Arrival, 2016 

전 시카리오여...토렝이로 보고 극장가서 다시 본건..아바타 이후 첨이었습니다..

전 블레이드 러너 2049 입니다.

후속편을 만드는 부담감이 컸을텐데, 아주 잘 만든 후속작이였습니다.
매우 만족하며 극장을 나왔었네요.

2020-12-04 16:37:11 (162.*.*.173)

그을린 사랑이 정말 인상깊었어요

닉네임은 시카리오지만 블레이드 러너 2049가 최고ㅠㅠ

시카리오-컨택트(어라이벌) 공동수상입니다!

저도 arrival(컨택트)입니다.

아하... 이런~   버릴 게 없네...

시카리오!!

arrival :)

시카리오

시카리오,컨택트,블레이드 러너 2049

한편만 고르자면 '그을린 사랑' 이네요

라스트의 충격과 메시지는 역대 최고였거든요

그을린이죠~~~
부산 gv때 대화도 나눴었는데 이렇게 대감독이 되실줄 알았죠 ㅋㅋㅋ

프리즈너스 한표 던집니다.
이상하게 다른영화들은 지루하더군요.

시카리오, 컨택트 쵝오입니다. 프리즈너스와 블레이드 러너도 수작~

프리즈너스랑 시카리오요.

그을린 사랑이 가장 먼저 떠오르네요.