ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  런 무섭나요?

깜짝 놀래키고 귀신 나오고 그러는거 잘 못봐서 ㅠ

런 어떤 장르인가요?

Comments

사람이 무서운 영화입니다

귀신은 안나옵니다

WR

놀래키는 장면 없겠죠?

스릴러 영화입니다. 모녀 간의 관계에 중점을 둔 가족 스릴러 영화죠. 

점프 스케어와 같은 장면은 없습니다. 

다만, 스릴러 영화로서 사람 마음 졸이게 하는 연출과 연기는 진짜 탁월한 수준입니다. 

WR

오 봐야겠네요 ㅎㅎ 서치같은정도면 무난할텐데

포스터가 어두워서 겁먹었네요

점프 스케어 비슷한 건 딱 하나가 있는데 공포라기 보다는 스릴러에 가까운 작품입니다. 

WR

하나밖에 없군요 감사합니다

조금전 보고 왔는데 스릴러장르이고 제 기준으로 놀랄 만한 부분은 하나도 없었어요.큰 재미는 아니지만 시간은 순식간에 지나가는 잔잔한 재미의 영화였습니다.

WR

서치정도 수준이길 바래봅니다 ㅎㅎ

무섭지않고 그냥 스릴러에요

WR

포스터 색깔 보고 쫄리더고요 ㅎㅎ 서치는 개봉하자마자 봤었는데

전혀요,,,
보고나시면 허탈해서 오히려 웃음이 나실수도 있습니다
우리나라 드라마의 흔하디흔한 소재를 빌린 느낌이더군요

WR

님 댓글에 확신을 가졌습니다 ㅋㅋ 내일 보겠습니다!

긴장감이...상당한

쫄보라 무서운 영화는 못 보는 편이라 안그래도 물어보려고했는데 참고해야겠습니다.