ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  무언의 목격자를 다시 보고 싶은데 방법이 없을까요?

예전에 비디오테이프로 상당히 재밌게 보았던 기억이 납니다.와챠하고 넷플릭스에는 없네요.다운로드도 안되는것 같구요. 어디서 봐야 할까요?

Comments

알라딘 등에 올라와 있는 중고 DVD를 사시거나 아마존 등에서 미국판 DVD를 사시는 방법이 떠오르네요. 참고로 미국판 DVD에도 한국어 자막 있습니다.

WR

답변 감사합니다. 소장용으로 한번 고려 해봐야 겠습니다.

저도 비디오(무언의 목격자) 있어요

WR

삼성비디오 플레이어가 몇년전 까지 있었는데 아쉽습니다.

정말 최고의 영화였고 안소니 월러 감독은 히치콕의 부활이라는 극찬을 받았는데 그 이후 작품들은 급실망 ㅎ

WR

파리의 늑대인간은 조 단테의 전작보다 휠씬 재밌었습니다. 특히 줄리 델피 누님의 리즈시절은 눈부셨습니다.

저도 파리의 늑대인간은 너무 좋았어요 하지만 거기까지 였습니다 ㅎ

WR

넵 아쉽습니다

전작격인 런던의 늑대인간은 존 랜디스, 조 단테는 하울링이라는 좀더 본격 공포영화를 연출한 걸로 알아요.ㅋ 지나가다 잘난척 팩트정정하고 갑니다. ^^;;

WR

아 헷갈렸군요. 좋은 지적 감사합니다.

원재가 mute witness였나요? 입술에 호치키스로 제목 박은 포스터였던것같은데…

WR

넵 맞습니다.

정말 너무 재밌게 본 작품인데...갑자기 또 보구싶네요..