자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  워너 브라더스-2021년에 개봉예정인 자사 영화들을 모두 HBO MAX에서 공개예정

서비스안하는 국가나 극장업계를 위해 극장개봉도 할 예정이라고는 하네요.

출처-루리웹

듄, 수어사이드 스쿼드, 매트릭스4 등이 대상인거 같은데

수어사이드 스쿼드는 제임스 건 감독이 제대로 만드는것 같아서 좀 기대되는 영화였는데

이런 텐트폴 영화도 HBO를 통해 선공개되는 날이 오는군요.

Comments

그러면 앞으로 워너는 미국에서 극장상영을 포기(?)하는 건가요?

워너에서 내년만 그렇게 한다고 하네요 내년에 미국내 코로나가 확실히 잡힐지 장담을 못해서라네요

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2807628?

아~ 코로나가 잡히면 바뀔 수도 있겠네요. 하기야 지금은 너무 심해서

2020-12-04 20:35:11 (122.*.*.94)

극장 가기 어려운데 뭐 어쩌겠나 싶네요..
이게 가장 좋은 선택이라고 보여집니다.
이미 위너뿐만 아니라 다른 회사들도 다 저런식으로 따라가고 있죠.