자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  매드맥스:분노의도로(Mad Max: Fury Road, 2015)

Mad Max: Fury Road, 2015

의외의 3D효과

사실 이 작품에 기대한건 소문으로 듣던 대단한 액션씬들이었지만! 3D로 감상해보니...'와! 이렇게나 3D효과가 좋은 작품이었나'싶은 생각이 들 정도로 아주 만족스런 3D감상경험을 하게 해준 작품이었어요. 아바타, 퍼시픽림1, 가오갤1...그리고 이 작품은 필히 3D로 감상해야할 작품!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

2주에 걸쳐서 일반관- 아이맥스 3d- 4dx로 세번 본 영화는 이 미친 영화가 처음이자 마지막이었습니다.

WR

와...이 작품을 아맥3d 혹은 4dx 감상의 감동은 어느만큼일지...부러운 경험을 하셨네요

코로나 때문에 영화관 안가본 분들은 모르겠지만 침체된 극장가에 한창 재개봉 붐이 일던 4,5,6월 6월에 재개봉한 그때 4DX로 본 매드맥스는 영화관이 왜 사라지지 말아야 하는지를 알려주는 영화였어요ㅋ 효과 완전
나중에 기회 되시면 꼭 4DX로 보시길^^

WR

알겠습니다! 저도 꼭 4dx 경험해보고 싶네요

저도 이 댓글 달려고 했는데

4DX로 보는 매드맥스는 

완전 새로운 영화적 경험이더군요

왠만한 4DX 다 봤는데 그 중 최고였어요

극장이 존재하는 이유?
매드맥스를 봐야하니까!
개봉 당시 메박 애트모스관에서 본 행운의 1인입니다. ^^;

WR

극장존재의 이율 '매드맥스'에서 찾는 회원님들이 많이 계신것같습니다

22:04