ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  원더우먼 1984 감상기

전날 1탄을 보고 2탄을 바로 보니 감정이입이 잘되더군요.

영화는 원더우먼 1탄과 2탄은 제목을 “ 원더우먼 스티브트레버 “ 라고 제목을 지어도 될듯 한 스토리 입니다.

영화는 2탄이지만 내용을 보면 1탄에서 그대로 이어지는 전편 후편이라 말해도 될 정도로 원더우먼과 스티브의 로맨스에 맞춰져 있습니다.

DC 작품 스럽게 나욌다 생각 합니다. 액션은 많지 않지만 있을곳에 있었다 생각 하고 전 1탄보다 2탄이 더 좋았습니다. 1탄 후반부 전쟁의신과의 씬은 솔직히 길필요가 없었죠.

영화에 만족 하는 이유는 전편의 스토리가 좋았는데 그와 연결성이 마음에 들었다고 보면 될듯 합니다.

그리고 내용으로 짧게 이야기 하면 배역들의 가지지 못한 욕망을 탐하며 작장으로 치닫는 모습 즐겁게 감상 했고 블루레이 기대 합니다.

전체적으로 영화는 옛 스럽고 코믹스에서 나오는 지구의 위험을 보여주는 작품으로 만들었는데 전 이런 점이 좋던데 또 생각 하면 이런 스토리면에
대해서 싫어할 분들도 많을거라 생각 들더군요.

전 호적이고 블루레이는 원더우먼 1탄과 2탄으로 소장 하면 딱 좋을거 같아 만족 합니다.

스티브 크리스파인 배우와 원더우먼 치타와 맥스로드 배우의 연기도 모두 너무 좋았습니다.

Comments

오호~ 전 1편도 디게 좋았었기에 다시 기대치가 상승하는 글입니다 ㅎ 휴무는담주 화욜인데 저도 1편 복습부터 해야겠습니다

WR

이게 1편을 보고 2편을 보면 감동이 더 커지실 겁니다. 전 1편 좋아하지만 아레스와의ㅡ씬이 거슬린다는거지 1편아주 좋아 합니다. 근데?? 애정과 감정의 변화를 잘 다룬 2탄이 드라마적인 완성도를 보여줘서 2탄이 더 좋다지 1탄이 별로라 생각 하진 않아요. 결론 두작품을 한작품이라 생각하면 될만한 전편후편의ㅡ작품이다 라고 생각 하시면 될듯 합니다.