ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  원더우먼) 돌비와 함께 갤가돗 만나고 왔습니다

돌비 비전 덕분일까요?

전 두시간 반 동안 제가 트레버라는 착각에 빠져 영화를 즐겼던것 같습니다

돌비 애트모스 덕분에 갤가돗의 사랑의 속삭임이 제 귓속으로 뱀처럼 들어오더군요

코로나 때문에 해외도 못나가는데 비행장면에서는 내가 마치 대한항공 비지니스클래스에 탑승한 듯한 느낌을 받을 수 있었습니다

2시간 반이 지나고 정신차리고 나니 바지가 축축하더군요

비행장면 때문인지 전투장면 때문인지는 모르겠으나

확실한건 돌비 비젼, 돌비 애트모스 시스템 덕분에 애가 원더우먼 세계관 속에 빠져들었기 때문일 겁니다

원더우먼 1984 정말 재밌게 봤습니다

돌비 덕분에

Comments

어... 우리나라에 돌비 시네마는 아직까지 메가박스 코엑스/안성스타필드/남양주현대아울렛 3곳뿐입니다.

WR

그런거였군요

음... 컨셉이 좀 난해하시군요.. ㅎ

돌비 시네마는 전국에 세곳인데 어떻게 CGV에서...

원효대사 컨셉으로 해골물을 돌려까기 하고 계신거 아닌가 조심스레 추측해봅니다...

이번 작 유독 화질이 좀 그닥이라는 느낌이 들던데 수도권 분들 그저 부러울 따름입니다.
돌비 시네마는 다 먼나라 얘기.. -_-

^^

ㅋㅋ 왜 닉과 짤이 서로 뭔가 이질감이 드는 걸까요?