ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  새해 첫날에 보신 영화가 무엇인지 궁금해요.

DP 회원분들은 연도가 언제든 새해 첫날에 본 영화가 무엇인지 궁금합니다.

저는 올해(2021년) 첫날에 본 영화가 바로 2000년작 미국 코미디 영화

[무서운 영화](관련사진) 입니다. 사실 오래전 비디오로 본 영화중 하나인데

올레 TV로 재관람 했어요.(몇주전에 2, 3편도 올레 TV로 통해 재관람 했음)

무서운 영화 1편에서의 안나 패리스와 무서운 영화 4편의 안나 패리스와 비교하면

안나 패리스도 확실히 나이가 많이 들었구나 라는 생각이 듭니다.

무서운 영화 시리즈는 5편까지 나왔지만 5편은 안나 패리스가 출연하지 않아서

보고싶은 생각이 전혀 없더라고요.(아직도 나는 안나 패리스가 무서운 영화 5편에

왜 출연하지 않았는지 여전히 모르겠다는...)

참고로 그 사람이 크리스 프랫의 전처였다는걸 알고 얼마나 신기하게 여겼던지요.

올해는 극장에 자주 가고싶어도 시국이 시국이다보니 작년처럼

넷플릭스와 올레 TV로 통해 영화를 자주 볼수밖에 없을것 같아요.

Comments

브이포벤데타 입니다ㅎ

엽서 준다고 해서 라라랜드 보고 왔습니다

썸머85 보고 왔습니다. 포스터도 이쁘네요

찬실이는 복도 많지...봤습니다....

올해 복 많이 받겠습니다. 너무 좋네요..

나이팅게일 보고 선물3종세트 받았습니다.

마지막 장면이군요.
유주얼서스펙트를 능가하는 반전(?)
그리고 웃픈 엔딩! ^^

저는 2020 밤에 시작에서 2021년 새벽에 끝난..
“레미제라블(휴 잭맨)” 봤습니다.^^

오랜만에 한국영화 dvd로 (연애,참을 수 없는 가벼움) 봤어요.

유플러스TV로 본 삼진그룹 영어토익반입니다.
작년에 개봉한 한국영화중 제일 마음에 들더군요.
스토리,연출 둘 다 무난했고 특히 고아성,이솜,박혜수 주인공 3인방의 캐미가 상당히 돋보이는 영화였습니다.