ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV 신 포맷 아지트X 이벤트 진행중

http://www.cgv.co.kr/movies/detail-view/?midx=84248

요약 - 극장스크린으로 콘솔즐기기 (게임기는 신청자들이 구비해야함)

1월 한정 1시간 추가증정이벤트 진행중

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

구경가고 싶네요

예전에 프로젝터로 화면 크게 띄우고 레이싱게임을 해봤었는데 몰입감이 장난 아녔습니다.

극장화면이면 더 만족스럽겠습니다.

저 큰화면으로 스파이더맨이 웹스윙 하고 다니는거 보고싶네요.^^

한창 극장이 잘될때라면 재미난 이벤트다 정도로 생각했을텐데 정말 살아남기 위해 노력하고 있다는 느낌이 들어서 뭔가 씁쓸하기도 하고 그렇네요;많이 참여 하면 좋겠네요.

비밀글입니다.

진짜 생존을 위한게 느껴지네요.. 대관료만큼 관객이 안들어오는게 많다는 얘기일터니..