ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv rvip로 강등 됐네요

몇년간 svip 유지하다 작년 코로나 때문에 기대작들이 대거 개봉 연기 되는 바람에 극장엘 자주 못갔더니 강등 됐네요

아마 vip 500점 주는 이벤트 아니었으면 vip도 못달았을거 같습니다 ㅠ

svip 혜택 못쓸거 생각하니 아쉽네요

Comments

ㅎㅎㅎ 전 짤업이 svip->일반등급 강등 당했습니다.
올리는데 몇년인데 떨어지는건 한방이네요

WR

아 ㅠㅠ

저도 예전에 SVIP까지 갔다가 몇백 포인트 차이로 강등당해서 VVIP에서 다시 버티고 있습니다... 이제 SVIP 고지가 멀진 않았네요...

WR

rvip에서 svip 가려면 2만포 채우면 되나요?ㅠㅠ

한방에 가는 방법은 없구요... RVIP 3년 유지 또는 유료관람 상위 0.1% 달성 -> VVIP 5년 유지 하셔야 됩니다. 그러니까 8년...

올해 드디어 SVIP로 승급 되긴 했는데...

유지 가능할지...

올해는 그나마 쉬워요
전날예매 7프로라서 26만원이면 18,200점이거든요 당일날은 3프로구요 60만원이죠
근데 내년에는 전날 5프로 바뀌거든요
당일은 3프로구요

대신 아맥 만원에 보는건 포기해야겠네요..
전날에 미리가서 현장예매하는 방법밖에는..

턱걸이로 SVIP 유지는 했는데.. 혜택중 젤 아까운데 만원의 행복이네요. 서울 살땐, 영등포나 용산가서 만원의 행복으로 특별관에서 가끔 보는 재미가 쏠쏠했는데 말이죵.

만원의 행복도 적립 때문에 메리트가 ㅠㅠ
없는거 같아요
그냥 15,000원에 전날예매하면 7프로니까
1,050점이죠
근데 만원의 행복은 당일 예매니까
만원이면 300점이죠 ㅠㅠ
최대한 등급유지 포인트 만들고 나서 만원의 행복으로 봐야겠더라구요

포인트 750점을 더 얻기 위해 5000원을 더 사용하는 것이 이득인지 생각해 봐야하지 않을까요?

만원의 행복 전날 예매하고, 당일날 데스크에서 결제수단 변경하면서 만원의 행복 적용하면 7퍼 될거같은데요?

CGV 공지사항에 나와있어요.

- 영화 상영일 당일 사전 예매 티켓 취소 후 현장에서 재 결제 하는 경우

당일 예매 적립율이 적용되어, 영화 적립 포인트는 유료결제금액의 3%,

식음료 적립 포인트는 유료결제금액의 0.1%가 적립됩니다.

12월에 왕창 몰아 봐서 겨우 SVIP 유지 했네요. 포기할려다가 몇년간 유지한게 너무 아까워서 억지로 SVIP 되었습니다

저느12월에만 13편 정도 몰아 봐서 간신히 유지 됐네요 ㅎㅎ

vvip 였다가 한방에 일반으로 훅 떨어졌어요 이제는 이런거 신경 끄고 살라구요ㅋㅋㅠ

작년에 정말 영화를 안 봤더니 턱걸이로 svip 유지하긴 했네요. 올해는 좀 수월하게 유지 할 수 있을지

저도 vvip에서 일반으로 강등요 ㅎㅎ cgv어차피 이용안할거라서 아쉬움도 없네요.

저는 아직 확인은 안 해봤는데

아마도 VVIP에서 일반으로 떨어졌을 거에요... 

이왕 영화 보는 거 꾸준히 한 군데만 이용한 건데

이런 사태 격어보니 참 부질없는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제는 이런 거 신경 안 쓰고 여기저기 골라서 다닐라구요~!!

번지점프 하듯 한 순간에 고속으로 떨어지니 참 허탈하고... ㅋㅋ

몇 해를 꾸역꾸역 가려서 관람한 건데 이렇게 한 순간에 허망할 때가... 

VVIP 에서 일반으로 강등돼서 앱 삭제했네요.

저도 vv에서 일반 ㅋㅋ

아들 포인트로 가족이 몰아서 몇년 유지하다가 아들이 CGV 알바하는 순간 끝났습니다
알바 기간엔 적립이 안되더군요

rvip에서 12월 일반으로 강등됐는데 이번달 다시 vip로 승급됐네요. 12월은 한편도 안봤는데 기존에 쌓아둔 포인트들이(12월 적립분 반영 등) 리셋이 아니라 누적으로 되는 걸 처음 알았습니다. 

저는 올해만 버티면 내년 드뎌 svip 입니다. 7-8년 전에 일이 바빠서 1-2년 쉬었더니 .. 이제서야 고지가 보이네요.
한번 해보고 .. 그 뒤는 마음 비울려고요.
올해는 작년보다 영화 더 볼 수 있겠죠? ㅋ

전 겨우 겨우 150포인트 정도 오버해서 SVIP 유지되었네요...

VVIP에서 일반으로 강등 됐습니다. 이제 CGV 이용 안하려구요.

내려가는건 한방이네요.

저는  svip에서 vvip로..... 

작년에 극장 엄청 안가긴 했는데 그래도 어찌어찌 vvip는 했네요.

근데 올해 코로나 끝나기 전에는 더 안갈거 같은데...... orz 

VIP익스프레스 이벤트라도 참여하셨음 됐는데..ㅠㅠ

전 이벤트로 막판에 5편인가 봐서 간신히 svip유지했습니다. 

코로나 상황봐서는 올해가 마지막이고 바로 강등각이 보이네요. 

WR

올해도 작년도 재조정으로 svip 됐어요 ㅎㅎ