자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] #아이엠히어 #JeSuisLa #Iamhere

# "어서와~ 한국은 처음이지?" 프랑스편 극장판

# 이 프로그램이 없었다면 훨씬 더 재밌게 다가왔을 영화인데

# 어쩔 수 없이 이미 본 상황과 그림들이 이어져 조금은 싱거운

# 제목은 인스타 해시태그 '그가 있는 장소'를 뜻하는 것이지만

# 중년남의 "나 여기 있거든" "아직 안 죽었거든"으로 들리기도 ^^

# "아직 젊다"는 호언장담 뒤 강아지도 못 쫓아가는 러닝 장면 등

# 중년을 살아가는 남자의 생각과 말과 행동들이 공감가게 펼쳐진다 

# 배두나보다 공항 미화원 할머니의 존재감이 압권 ㅋ

# '구왕장' 시장 씬에선 배가 고파지더라 ㅎㅎ

Comments

메탈리카도 다녀간 그곳! 역시 다녀갔군요. ㅎㅎ

WR

외국인들에겐 굉장히 이국적으로 보이는가봐요. ^^

관광홍보 영화처럼 보이네요

WR

컷만 놓고보니 좀 그렇긴 하네요.
중년남의 고민, 가족간의 사랑...
이런 게 주제입니다. ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

배두나는 거기서 5분쯤 후에 사라지고
영화는 뒤로도 15분(?)쯤 더 이어집니다. ^^