프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  007 비싼 빅스타 안 넣죠

4-5편 길게 봐야 하는데,
처음부터 수천만 달러 주면, 나중에 후속편 협상 결렬될 수 있어요
지명도 낮은 배우를 수십만 달러로 싸게 출발하는 로다주 사례를 생각하면 됩니다
헨리 카빌은 다양한 프랜차이즈에서 여러 프로타고니스트를 해와서 이미지가 겹쳐서 안 됩니다
아예 무명에서 발굴하거나 아론 테일러 존슨, 조지 맥케이 같은 라이징 배우를 택할 겁니다

Comments

그거보다 몸값이 비싸서...

요즘 뜨는 리처드 매든 정도면 최적이지 않을까 싶어요.

2021-01-15 16:32:42 (122.*.*.94)

저도 여기에 동감합니다. 흔히 예상하는 배우들 거의 안될거 같고 좀더 젋고 인지도 적은 배우가 될 것 같아요. 솔직히 헨리카빌은 너무 식상... 

개인적으로 007하고 미션임파서블이랑 캐스팅이 겹치는 기분이라.. 레아세아두, 헨리카빌
헨리카빌은 별로라고 생각합니다.
그리고 미션임파서블 폴아웃에서도 헨리카빌 별로였어요.

Updated at 2021-01-15 19:30:10 (122.*.*.94)

그것도 그렇고 핸리 카빌 나오면 대부분 재미없더군요.. 아주 잘생긴 외모지만 영화 캐릭터적인 매력은 좀 부족한거 같아요
사실 헨리카빌이 될거 같지도 않지만 그를 본드로 캐스팅 하는 감각이라면 007 다음 세대는 별로라고 봐야죠.

처음 다니엘 크레이그도 엄청난 반대가 있었으니까 전혀 생각지 못한 배우를 캐스팅 할수도 있겠네요