ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  봉준호 베니스 영화제 심사위원장 선정

Parasite’ Director Bong Joon Ho to Head Jury at Venice Film Festival

9월 개최

Comments

어느덧 거장의 반열에 강제 편입되어 버린 봉감독..축하합니다.

2021-01-15 19:32:48 (1.*.*.33)

대단하네요^^

그때는 이탈리아에 코로나가 잠잠해질지...

아카데미 결과에 관계없이 충분히 자격되는 거장이죠. 근데 문제는 베니스 영화제가 과연 열릴까가 문제네요...

후속 영화나 좀 만들어주세요......~~~ 바빠요?

졸멋.

4K + 돌비 애트모스 업글 소식 올라온게 엊그제 같은데.. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpinfo&wr_id=43240

이것이 진정한 국위선양이지... 국위선양이 목적은 아니지만 간접적으로요 자랑스럽잖아요 봉준호를 가진 나라
그런데 인터넷 뉴스 댓글 수준은... 쯧쯧
예술인으로서 봉감독이 저 수준에 이르기까지 얼마나 치열하게 살았는데 그런 리스펙은 하나도 없네요

2021-01-15 22:37:49 (211.*.*.187)

굳이 이런 더러운 댓글 가져오실 필요 있을까요

내가 저들 편을 든 것도 아니고 화가 나서 공분으로 가져왔는데, 저 댓글들이 더럽다면 더럽다고 의견을 남길 것이지 님은 뭔데 ‘가져온’ 나의 행위에 왈가왈부입니까? 남의 행위 판단하지 마세요 무례한 행위입니다

2021-01-15 22:56:16 (1.*.*.68)

이렇게 버럭하실일인가요? 민감하시네.

참고로 봉감독님이 이번에 오른 영예에 (최근) 올랐던 인물들

이안 / 쿠엔틴 타란티노 / 마이클 만 / 대런 애러놉스키 / 샘 멘데스 / 알폰소 쿠아론 / 기예르모 델 토로 ....

영화인은 알죠. 저 반열에 오른다는 것의 매일의 수련과 규율과 극기와 고뇌.
어떻게 아무 존중이 없는지 진짜 쓰레기 인터넷 세상