프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  에바 신극장판 완결편 시사회 후기모음

https://popmusic4u.tistory.com/727

관계자 대상으로 열린 시사회인듯?

한국 극장에서 볼수 있는 날이 빨리 오길 바람니다

Comments

이게 완결인가요

너무 오래돼서 예전 이야기가 이제 기억도 안납니다

WR

전 작년에 넷플릭스 올라온김에 티비판+구극장판+신극장판 한번 봤지요

티비판, 구극장판은 몇번 봐서 그래도 기억이 나는데

신극장판은 참...

완결 극장판이 나오긴 했군요.....
기존 서파큐 블레 몰아서 봐야겠습니다~
근데 언제 한국에선 개봉할지.....기약이 없어서..;

내용적으로도 울컥하는 뭔가가 있나보군요...으아아 언제나 보려나ㅠㅠㅠ

개봉 즈음해서 서파큐를 다시 정주행 해야겠네요.

사다모토 요시유키인지  그 놈 땜에......