프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  김구라X봉감독(?)영화계 토론

https://youtu.be/JIg_cC_7alY

제가 즐겨보는 구라철에서 신년으로 봉감독, 양지의 봉준호 음지의 봉만대로 통하는 봉만대 감독이 나와서 이런저런 얘기를 하는데 예전 라스에서도 나왔지만 김구라 봉만대 감독이 친해서 예능치트키 수준이라 이번에도 웃기면서 노가리까는줄 알았는데 짧지만 사뭇 진지한 영화계 전반에 대한 토론을 하네요.

특히 OTT시장에 대한 영화계의 자세라든지 잘나가는 소수의 감독들을 제외한 감독들의 비애나 소위 프로불편러들때문에 창작자들의 자기검열같은 문제도 나오고 마냥 웃길줄 알았는데 생각보다 진지하고 곱씹을만한 영화팬들이 좋아할만한 에피네요.

그렇게 길지않고 한 13분밖에 안되니 가볍게 시간때우면서 보시기에 충분한거 같습니다.

Comments

떡국열차 명작(?)이었는데 좀 아쉬웠죠

WR

봉만대 감독이 떡국열차에 대해 저정도 애정을 가지고있는줄은 몰랐네요ㅋㅋ무려 12부작...