프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '고질라 vs 콩' 3월/21일 극장과 스트리밍 동시 개봉

‘Godzilla Vs. Kong’ Jumps Up To March In HBO Max & Theatrical Debut

워너와 레전더리픽쳐스가 5월 26일 대신 3월 21일 극장과 HBO Max 스트리밍에 동시 개봉 및 공개한다고 결정

워너는 얼마전 '고질라 vs 콩'에 대한 넷플릭스의 2억불 오퍼를 거절

드니 빌뇌브의 '듄'은 여전히 양측이 극장, 스트리밍 동시 공개를 협상중. '듄'의 극장 개봉일은 10/1일

Comments

둘이 한잔 걸쳤다고 하더라고요.ㅎㅎ

볼만한 오락작품 하나 나와줬으면 좋겠네요

여보세요 나야~~

야~우리집에가서 한잔 더~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 09:34:29 (1.*.*.33)

얼른 개봉 했음 좋겠습니다

진짜 이런 레전드급 몬스터 영화는 반드시 극장에서 봐야죠!

2021-01-16 10:18:04 (112.*.*.43)

원더우먼과 같군요. 극장도 포함이라 다행입니다

기대됩니다 ㅎㅎ

[고지라 VS. 콩]의 개봉이 앞당긴건 다행인데 극장과 HBO 맥스 동시 공개는 확정이군요.

근데 저는 코로나 때문에 극장에 못가니 몇개월 더 참아서 올레 TV로 볼수밖에 없겠어요.

빨리 개봉 하기를 기대합니다.