자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마흥식 이라는 배우 아세요?

전 이분이 나온 영화는

극장개봉작이긴 하나, 조금 뭐랄까...

야한 영화에서 많이 봤었던 분으로 기업합니다.

매춘에서도 나왔고,

산딸기에서도 나왔고,

대부분 귀를 가릴정도의 조금 장발의 덩치큰 스타일로 나오셨던...

우연히 유튭을 보는데,

한 예능프로에 당시 활동했던 선우일란씨와 같이 나오셨는데..

마흥식 배우는 나이도 68세이신데,

정말 멋지게 변하신듯 합니다.

최근에는 연극을 주로 하셨다는데...  이미지도 훨씬 좋으시네요..

기억하시나요?

<매춘,88년>의 한장면

<최근 출연 모습>

Comments

당시 에로물 남자배우 분들이 인물들이 좋았죠
마흥식 임성민 장승화 이석 등...
선 굵은 매력으로 강력한 남성미의 화신들이었죠
요즘 남자배우들은 죄다 얄상해서 음...

남궁원 배우님도 예전 성인영화에서
자주봤습니다.
자유부인81(윤정희),버려진청춘(이기선)
산딸기1(안소영)

'야누스불꽃여자'라고 나영희 누님이랑 함께 나왔던 영화 기억나네요.

체격과 인물이 좋았던...

Updated at 2021-01-17 14:35:34 (1.*.*.33)

80년대 힘에 남성을 대표하는 배우로
한지일 배우랑 같이 유명했죠ㅎ
이름 에서 부터 풍기는ᆢㅎㅎ

연기도 되고 마스크나 피지컬도 당시 기준으론 괜찮았어요

메이저로 가는 길이 TV탤런트 한번 찍고 오느냐의 문젠데 대부분의 배우들이 쉽지 않았죠.

<애마부인>의 안소영 배우가 대표적인데 영화감독들이 한결같이 연기 잘하는데 에로배우 낙인 찍힌 걸로 안타까워 했구요.