ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [고지라 VS. 콩] 첫영상의 4종 GIF

GIF 최적화 ON 
9.9M    185K

GIF 최적화 ON 
2.8M    138K

GIF 최적화 ON 
1.4M    56K

GIF 최적화 ON 
821K    41K

두번째 GIF부터 해상도가 달라요.
[고지라 VS. 콩]이 북미 기준으로
극장과 HBO 맥스 동시 개봉 확정했다고
개봉이 5월에서 3월로 앞당겼으니
예고편과 포스터가 빠르면 이번달에
나왔으면 좋겠어요.
본편이 한국에서도 개봉할경우 저는
시국이 그러니 극장에서 미리보는게
힘들테니 올레 TV로 볼수있을때까지
몇개월 더 참을수밖에 없겠네요.
HBO 맥스가 아직 서비스되지 않은
국가에서는 HBO 맥스의 영화를
IPTV로 관람이 가능하면 다행이에요.

Comments

콩 키가...
좀 작아도 영장류(?)의 이점으로 싸우나 했는데 이건 뭐 체급차이가 없네요

콩은 커지고 고지라는 작아진것 같은데요. 그나저나 고지라는 너무 소두 네요.

콩이 무럭무럭 자랐네요.

키는 콩이 더 크군요. 그래도 덩치가 한 세배 차이는 나는거 같은데...

인간출연은 최소한도로만.. 2편 크리쳐 나올땐 볼만하다 인간배우들 나오면 고구마가.

콩 수염도 자랐나봐요~기대됩니다

파충류 끝판왕 vs. 포유류 끝판왕의 구도네요. ㅎㅎㅎ 

고질라 이겨라~

킹콩 원펀치 쓰리 강냉이~

콩의 라이트 훅이 제대로 들어갔네요 ㅠㅠ

헐... 뭘 먹고 저렇게 컸죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력에너지에 힘이 솟는다~
용감히 싸워라~
고지라~ 콩!

뭐, 뭔가 자연스러웠어...

와~씨! 지립니다!

둘이 싸우는 이유라 궁금.

상품세계관에서  호모사피엔스 사피엔스는 거들 뿐 ~       

팔이 짧아서 막지도 못하는 고지라 맘의 상처를 입었을것 같습니다. ㅜㅜ

근데 <고질라 킹 오브 몬스터>도 예고편과 움짤 느낌은 정말 좋았는데

막상 극장 관람 때 그 예고편 느낌이나 <퍼시픽림> 1편의 카이쥬같은 박력이 잘 안살더라구요. 

첫 몬스터 등장 때의 힘과 긴장감에 비해 특수효과 물량을 더 투입하고도 막판이 

처지는 몬스터버스 시리즈 특유의 연출 딜레마도 해결해야 한다고 봅니다.

와- 카운터 펀치가ㄷㄷㄷ

고질라 왜 저렇게 작아졌나요..ㅜㅜ

방사열선 한방이면 "콩 구이"가 될텐데...

고질라가 방사선 못먹고 작아진건가...... 

제 생각엔 콩과 고지라가 투닥거리다가 더 큰 악당괴수가 나타나서....힘을 합쳐서 물리치는 구도로 갈 듯합니다. 

크로스 카운터도 아니고 티저는 죽빵을 날리는 모습으로 콩에게 좀 더 무게를 실어주네요. 키는 어째 콩이 더 커졌네... 

왜 싸우고 그래... 친하게 지내야지.