자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  시판중 도서 중 영화 메이킹 북 추천해주신 수 있나요?

영화 메이킹북, 각본집, 사진 등을 보는 걸 좋아합니다. 아버지 회사에서 도서지원금이 매해 나와 자주 책을 보긴하는데 이번에는 이쪽 위주로 좀 질러보려고요. 

지금 마더 이야기와 기생충 각본집, 아가씨 가까이, 올드보이 메이킹북, 박찬욱 각본집 등을 소장중이에요. 장바구니에 마더 사진집과 괴물 메이킹북을 담았는데 해외영화도 좋고(번역이 된 거) 국내 영화도 좋습니다. 봉준호, 박찬욱만 구매하니 폭을 넓히려고요 ㅎㅎ 가격이 좀 쎄도 괜찮습니다. 추천부탁드려요^^

Comments
Updated at 2021-01-17 21:38:08 (59.*.*.161)

마더 사진집은 꼭 구입하세요. 인쇄 퀄리티도 정말 좋아요. ^^ 그리고 남매의 여름밤 각본집과 비밀은 없다 각본집도 추천드려요. ^^ 아 그리고 벌새 책도 추천요!

WR

남매의 여름밤은 끌리고 비밀은 없다와 벌새는 영화가 좀 아쉬워서 ㅠ 일단 보류하겟습니다 추천감사드려요^^

지금은 절판이 되어서 구하기는 힘들지만...

2009년 로스트메모리즈 (*한때 dvd 한정판 박스에도 들어있었던) 

WR

절판된 건 구하기가 ㅠㅠㅠ추천은 감사합니다~

2021-01-17 21:42:10 (211.*.*.187)

테넷 메이킹 북은 어떠실까요? 테넷 괜찮게 보셨으면 소장용으로 괜찮습니다

WR

놀란 영화는 현장사진만 봐도 재밌을 거 같아요! 근데 테넷을 괜찮게 보질 않아서 ㅠㅠㅠ 놀란 다른 영화를 한번 찾아보고 아니면 테넷을 구매해야겠어요 감사합니다^^

김정대님이 작업하신 블래이드러너 퓨쳐느와르 강추합니다.

WR

아 퓨쳐느와르도 예전에 구매했는데 까먹고 있었네요 ㅎㅎ

대부 제작노트, 블레이드러너 제작기 재밌습니다. 

WR

대부라... 이거 혹하네요 장바구니 담겠습니다!

타란티노 시네마 아트북, 그랜드 부다페스트 호텔도 추천합니다^^

"기예르모 델 토로의 창작 노트" 강력추천합니다.

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EA%B8%B0%EC%98%88%EB%A5%B4%EB%AA%A8+%EB%8D%B8+%ED%86%A0%EB%A1%9C+%EC%B0%BD%EC%9E%91%EB%85%B8%ED%8A%B8&bt=0&frm=NVSCPRO