자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  MCU '토르 4' 촬영에 합류하는 맷 데이먼

Matt Damon lands in Sydney for Thor: Love and Thunder role

다수의 호주 언론이 어제 맷 데이먼과 그의 가족이 전용기를 타고 시드니에 도착했다고 보도.

그는 개인 공간에서 격리를 한 후 '토르 4' 촬영에 합류한다고.

Comments

아스가드르 연극배우로 다시 출연할까요...???

또 로키 대역으로 나올려나봐요ㅋㅋㅋㅋ

기대되네요ㅋ

초특급 카메오가 한번더 출연한다니ㅋㅋㅋ

가오갤 멤버들과 함께 우주를 여행하는 토르..

그리고 화성에서 마주친 최악의 상대!

절체절명의 위기에서 토로의 스톰브레이커가 천둥번개를 불러온다!!!

한편, 화성에서 탐사를 하던 지구인들은 갑자기 몰려온 폭풍으로 인해 위기를 겪게 되고, 와트니는 일행과 떨어져 화성에 홀로 남게 되는데...

감자... 좋아하세요?

3편의 같은 배역일지, 완전 다른
배역을 맡을지는 모르겠지만 정말
흥미로운 소식입니다.

???: 뿔 큰 동상으로 하나 만들어줘

아스가르드의 연극 출연은 향후 시리즈를 위한 빅피처였을까요?

아스가르드의 로키 역을 맡으신 연극배우분은 헬라의 그 난리통과 타노스의 절반 살상 가운데에서도 살아남으신듯 ㅎㅎㅎ

워낙 둘이 친한 사이라 기대가 됩니다 ㅎㅎ