프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [헐리웃] 여배우, 브라이스 댈러스 하워드의 변신

임신 후 다이어트 하기 전 모습

그리고 다이어트에 성공한 모습의 브라이스 댈러스 하워드

영화 쥬라기 월드 씨리즈의 여주인공, 론 하워드 감독의 딸로 더 유명...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

배우들은 정말 대단한 것 같네요

아부지 뭐하시노? 말해라!!!

감독만 할거면 큰 상관 없겠지만 연기도 지속하려면 관리해야..ㅋ

이렇게 관리 잘하는게...참 대단하네요

이렇게 이미지 파일로 여기저기 돌아다니는 글을 보면 경험상 왜곡된 경우도 상당히 많더라구요. 사실 브라이스 댈러스 하워드는 출산한 뒤로는 아주 날씬하게 살을 뺀 적이 없습니다. 아래쪽 사진들은 거의 결혼 전이거나 출산 전으로 보이네요.

쥬라기월드에서 땀에 젖은 모습이 참 섹시했었죠~

아버지의 유전자를 받았다고 보면...평생 다이어트와 사투를 벌이게 될 운명 같기도 하구여..

론 하워드 감독 항상 삐쩍 마른 체형 아닌가요?
평생 살 찐 적이 한번도 없는 것 같던데..

헉 로브라이너랑 헷갈렸네요 -0-

<헬프>에서는 머리채를 잡아다 땅바닥에 패대기 치고 싶을만큼 천하에 몹쓸 ㄴ 이었는데

그만큼 연기를 잘 한 거겠죠.

근데 살 쪘을 때도 이쁜건 여전하네요 ㄷㄷ

역시 입금되면 다 해결되는군요. ㅋㅋ

와...정말 대단합니다!!

스파이더맨의 MJ 보다 더 매력적임.ㅎㅎ

섹시와 귀여움을 겸비한 볼매 여배우죠.

전형적인 서구 백인이죠.
얼굴 작고 이쁜데 하체가 ㅡㅡ;;

평소에 먹는 걸 엄청 좋아해서 맘대로 먹고 입금 후에 촬영 일정에 맞춰 복구시킨다는 얘기가..

헐....장난 아니었네요. 거의 여성판 크리스찬 베일 수준 변신이네요. 

@@

넷플릭스 시리즈에서 추락이라는 에피소드에서 연기 정말 끝내주게 잘했던게 생각나네요.