자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [고스트 버스터즈 : 라이즈] 스틸컷

Comments

음... 망작의 스멜이

이것도 좀만 더 우려먹으면 사골뼈도 남아나질 않을듯;;;;

<고스트 버스터즈> 시리즈의 프리퀄인가요? 오리지널 2부작의 주인공들의 젊은 시절을 그린? 

정확한 건 나와봐야 알겠지만 시간상으로는 시퀄입니다. 원작에서 한참 시간이 지난 배경

1~2년전에 공개된 예고편 보면...후속작인 듯 싶더라고요...

후속작으로 알고있어요. 애기들 할부지가 예전 고스트버스터즈 멤버들

'기묘한 이야기' 주인공이 저기에 있네요.

“어메이징 메리”의 그 소녀,
맥케나 그레이스 때문이라도 극장에서 보고 싶습니다!

과연 세대교체에 성공할 수 있을지..

마이클 윌러 이젠 더 이상 아역배우 스멜이 안나네요

여자버전으로 해서 폭망하고 이젠  아이들 버전 인가 보네요....차라리 구니스를 리메이크 하지

자매품...

'피라미드의 공포'도 있습니다. 

폴 러드에 원년 멤버도 복귀한다니 일단 기대는 되네요 ㅎ

기묘한 이야기의 한 컷이래도 믿겠네요ㅎ

코 큰 녀석 그것에서 두꺼운 안경 쓴 떠벌이 아닌가요? 

'핀 울프하드'....맞아유...

'기묘한 이야기', '그것', '고스트 버스터즈'...공포(?)영화 전문 배우로 성장하는 듯...

새로 나온 버전인가요?ㅋㅋ