ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  넷플릭스 [승리호] 공식 예고편

https://youtu.be/N2Evva6aLC8

Comments

오...정말 기대되네요..

극장에서 보면 더 끝내줄 것 같은데..ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
1.9M    206K

4K! 4K! 4K!

2021-01-19 14:24:53 (83.*.*.157)

돌비 비전에 돌비 애트모스 확정이라...

극장은 포기하고...
블루레이라도 출시해 줄까요?

정말 이런 작품은 대형 스크린에서 봐야하는데 아쉽네요

조성희 감독 전작들을 다 좋게 봐서 이야기를 어떻게 풀었을지 궁금하네요

진짜 극장서 보면 딱인 영화인데 아쉽네요. 그나저나 4k는 아니겠죠?

그래도 극장개봉까지 버텼다면 좋았을텐데.... 예사 규모가 아닌데요?

진짜 극장에서 못 보는게 너무 아쉽네요.  소장 욕구까지 불러 일으키는 작품인데

의외로 재미있을지도 모르겠네요!

감독 작품들이
다 좋았기에 기대 합니다.

2021-01-19 11:35:45 (223.*.*.197)

한국영화 최초 우주영화 아닌가요?
초대박 났으면 좋겟습니다.

아무래도 극장 개봉도 동시에 하는 게 나을거 같은데..

지금이라도 재계약 안될려나요?

오! 그 사이에 때깔이 한층 더 좋아졌네요

기대됩니다

예고편 중간에 'NETFLIX' 뜨니까 뭔가 묘하네요ㅋ

완전 극장영화 ㅠㅠㅠㅠ

아.... 정말 블루레이라도 나왔으면...

2021-01-19 15:50:13 (115.*.*.72)

CG가 깔끔하게 잘 나와서 스토리만 괜찮다면 좋겠네요 유해진 목소리가 잘 안들리고 어울리진 않지만 자막켜고 보면 될 것 같긴 하네요

2021-01-19 18:16:53 (118.*.*.244)

자칭 SF영화애호가?로서 뭔가 뭉클해지는게 있네요.
이 정도까지 올라와줬구나 하는거요.

저는 영화를 재밌게 보기 위해 최신 예고편은 일부로 보지 않을거에요.

그나저나 승리호는 만약 개봉해서 관객들의 반응이 기대이상으로 좋았다면

1000만 관객 돌파 또는 역대 한국영화 최고 흥행 10위권안에 들었을

가능성이 높을 영화가 되었을텐데 코로나 때문에 넷플릭스 직행했으니...

진심으로 아깝습니다. 아까워요. 아까운 영화입니다.

대형 스크린으로 봐야 할 작품인데 매우 아쉽습니다.

예고편만 보고 든 생각이지만 정상적으로 극장 개봉했다면 천만 관객도 가능했을 듯.

예고편 보다가 꺼버렸습니다... 아..제가 한국영화에 꼬마애 끼워넣기 알러지 같은게 있어서 아이 나오는 순간 몰입이 확 깨네요. ㅠㅠ

스토리를 떠나서 일단 보는맛은 있겠네요. 한국 최초의 우주 SF영화이니 시도만으로도 박수쳐주고 싶어요

스크린/프로젝터/스피커 들여야겠어요

부디 흥행해서 이런 장르물들이 꾸준히 나와주면 좋겠어요.