ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [귀멸의 칼날: 무한열차편] CGV IMAX 개봉 확정

1월 27일부터 메가박스 1주 단독 개봉이라고 했고,

2월 10일부터 몬스터 헌터 개봉이니까 

그 사이에 한주 들어가지 않을까 싶군요.

Comments

4디로도 해주길..

화질은 솔직히 아이맥스라고 하기에는 그닥입니다만 감정을 건드리는 작품이라 그런지 대화면의 박력이 장점이긴 합니다.

메박 예매했는데 아맥 상영 확정이면 일정 다시 잡아야겠네요

개봉날짜가 중요한데

일단 토욜에 메가박스에서 보고
아멕으로 또 봐야겠네요

귀멸이 뭔데 아맥으로 개봉하죠..??? 이벤트 때문에 봐야 하나..ㅜㅜ

WR

일본 애니메이션 극장판인데, TV판 26화 선행학습이 필요하다고 하더라구요.

tv판을 다 봐야 한다고요?

영화스펙보니까 화면비 때문에 DRM 걸쳐서 아맥상영인 애니인것 같던데..

몬스터 헌터로 아맥이벤트 마지막 10번째 채울지 알았는데 뜬금없는 작품때문에 이거 어떻게 해야 할지 난감해 졌어요.ㅠㅠ

네이버에서 상영해주려나./..어디서 찾아봐야 한다지...ㅠㅠ

WR

라프텔이라는 곳이 있는데 신규가입하면 5일 무료로 볼수 있다고 합니다. 여기서만 무삭제버전 서비스하는 것 같아요.

올레 VOD에도 귀멸의 칼날 있던데요.. 4화까지 무료더라구요. 그런데 귀멸이 무삭제판이 있나보네요.. 올레꺼는 검열판이려나..ㅠㅠ

WR

예 아마 대부분 그럴 거에요. 4화 무료로 먼저 봐보시고 괜찮다 싶으시면 라프텔 가입하시면 좋을듯 합니다.

아닛!! 선행학습 없이 그냥 보면 안되나요 ㅜㅜ

관심도 없었는데 아맥 이벤트 때문에 봐야 할 것 같은데...

WR

부담되시면 유튜브의 요약 컨텐츠라도 보시는건 어떨까요?

일단 내용이라도 알긴 알아야 볼 수 있는거군요.
정보 감사합니다.