못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  송강호 첫 단독 패션화보 촬영

배우 송강호의 화보가 공개됐다.

송강호는 데이즈드 2월호를 통해 최초로 패션 매거진 화보에 단체의 일원이 아닌 단독으로 등장했다.

송강호는 화보에서도 독보적인 에너지를 드러냈다. 럭셔리한 의상부터 과감한 디자인의 스타일링까지 소화했고, 찰나의 순간에도 빛을 내는 그의 연기가 카메라에 고스란히 담겼다.

Comments

배우의 특성을 잘 못살린 화보 같네요
강호형은 건달은 아니고 반달 같은 느낌이 죽이는데..

안팔릴것 같은 느낌적인 느낌

이번에 엔하이픈 화보가 엄청 많이 들어가서 잘 팔릴겁니다. ^^

흠.. -_-

진짜 사진 못찍네 지능적 안티인듯

송강호 키도 크고 체격도 좋아서 멋지던데 윗분 말씀처럼 사진이 안티네요.
사도 무대인사에서 유아인이랑 같이 서있는거 봤을때도 유아인보다 송강호가 먼저 보이던걸요?

2021-01-21 11:58:26 (1.*.*.33)

광고도 어색 하던데 화보도 역시나ᆢ

실물보면

우리 동네의 멋진 형이란 

이런 형이구나...라는 생각이 듭니다

재미있고 인상조코 멋진형의 느낌이 들더군요 

별론데요...

송강호씨 얼굴에서 이영애씨 남편이 보이네요;;; 좋아하는 배우인데 화장이 과한 것 때문인건지 작가 역량이 부족한건지 화보가 이상해요...

2021-01-21 14:40:35 (218.*.*.143)

뭐 인격이야 어떻든 연기자는 연기로 이야기 해야 된다고 생각합니다.

물론 인격까지 좋으면 더욱 좋겠지만요.

그리고 인격으로 문제되고 떨어질수도 있는거겠죠. 다 자기 역량 인듯.

뿌린대로 거두고 운좋으면 뿌린대로도 못거두거나 더 많이도 거두겠죠.

대표적인 이병헌 ㅎㅎ