블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이종석, 영화 [마녀 2] 위해 헤어스타일 변신 (화보)

얼마 전에 전역한 배우 이종석의 에스콰이어 잡지 화보가 공개되었습니다. 

해당 화보에서 이종석은 머리카락을 장발로 길렀는데, <마녀 2>에서 등장하는 캐릭터를 위해서라고 합니다. 

여담으로 2018년에 개봉한 <마녀>에서 최우식이 연기한 귀공자 역할은 원래 이종석에게 먼저 제안이 갔었다고 합니다. 

Comments

우식이와는 색다른 무서움(?)을 보여줄 것 같습니다..^^

가끔 의외로 배우 이재용씨랑 닮았단 생각이 들때가 있습니다.^^;

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 공감되네요

헠...

이재용 미소년 버전 ㅎㅎ

왜 원래 1편 캐스팅 1순위였는지 알수 있는 짤이네요.

Updated at 2021-01-21 11:57:39 (1.*.*.33)

개인적 으로 큰 기대는 안하게 되네요ᆢ
영화 쪽보단 TV쪽으로 맞는 배우 같아서ᆢ

동감입니다..저랑 안맞는 배우라서리..

저도 이종석 나오는 드라마는 딱 제 취향이라 나오면 꼬박꼬박 재미있게 봤고
달달한 로맨스 드라마의 황태자로 인정합니다만 드라마를 벗어나서 영화쪽으로는 기존 드라마와는 다른 연기에 자꾸 도전 하던데 한계를 보여주는 느낌이다보니 영화에서의 이종석은 기대가 안
되네요.

드라마는 잘 안보지만 이미 드라마판에서는 톱찍었다고 들었는데 슬슬 영화로 눈돌리나보네요. 남자배우들이 드라마에서 톱찍고 영화판으로 가는게 어느정도 공식처럼 되어있으니... VIP 흥행은 못했어도 박훈정 감독이랑 잘 맞았나보네요. 관상에서는 별로였는데 개인적으로 VIP에서는 이종석 괜찮게 봐서 기대됩니다.

2021-01-21 14:20:44 (119.*.*.44)

이종석 나오면 불안한데~

영화랑 잘 어울리기는 하네요 

vip에서 싸이코역 정도로만 나와도 괜찮을 것 같습니다.

실제로 봤어요. 정말 가늘고 길~더군요. 얼굴은 얼마나 하얀지...여성분들이 정말 좋아할 모습이더라고요.  

류준열 과 스타일이 비슷하네요.

ㅋㅋㅋ 너무 안어울리네요.

왠 기생 오래비...

역시 얼굴이 되니 장발도 잘 어울리는군요. 

후속작은 제발 그 오글거리는 중2병 대사와 스토리좀 손봤으면 좋겠네요.

장발 참 멋있네요. 역시 배우라는 생각이 듭니다.

저도 장발하고픈 마음에 한번은 미용실에 가서 머리 좀 기르려고 하는데요...했더니 손님은 머리숱이 없어서 안되십니다~하더라는 ㅠㅠ 

2021-01-22 13:37:54 (14.*.*.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 열폭 자제요