영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  고질라 VS 킹콩 예고편 한국시간 다음주 월요일 공개

https://twitter.com/Legendary/status/1352301955935191041?s=20

포스터 첫 공개 

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

와우 드디어 예고편이 공개되는군요! 다른 빌런이 나타날지 궁금하네요

저 one이 저 one이 아니겠죠?

one이 인류가 아닐지....

ㅋ 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 어떻게 전개가 될지 궁금하네요 ㅎㅎ

마침내 포스터가 나왔군요. 저녁에 구글에서 고해상도
포스터가 있는지 확인해봐야 겠어요. 근데 고지라의 돌기가 2019년판이 아닌
2014년판으로 나온건 뜬금없긴하네요.

이건 진짜 고질라가 이겨야함.. 

콩 진짜 너무 키웠다.. ㅡㅡ;;

두근두근 합니다

근데 누굴 응원해야되는건지요?

상품세계관에서  호모사피엔스 사피엔스는 거들 뿐 ~          

콩 엄청커졌네요~!? 뭘먹고 자란거지 ㅡ_ㅡ......