프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  소울 본편, 단편 토끼굴 상영시간과 쿠키영상

소울 상영시간

- 본편 : 100분인데 크레딧 길이만 10분. 90분에서 이야기는 마무리 됨

- 쿠키영상 : 총1개. 10분짜리 크레딧 다 끝나고 픽사 로고까지 뜬 다음에 가쿠키 영상 1개 있음.

- 본편 상영 전 단편영화 상영 있음. 단편영화 [토끼굴] 길이는 7분

관람 전 참고하세요. 시작 전 입장해야겠지만 5~6분 정도 늦어도 단편영화 상영으로 본편은 시작 전입니다. 

Comments

초등학교 6학년 남자아이가 관람할때... 흥미있게 볼수 있을까요?

단편은 무난한 것 같은데, 소울 본편이 연령대가 높습니다. ‘삶의 의미’?를 찾는 내용이다보니...제 주변에선 아이들과 가서 실패한 케이스가 많네요.

답변 감사합니다. 아들과 같이 가는건 보류 해야겠네요^^