자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  놀란 / 차기작도 워너랑 할지 불확실하다

지난해 '테넷'을 쓰고 감독한 크리스토퍼 놀란은 워너브라더스(Warner Brothers) 최고 감독으로 수년을 보냈으나 워너의 2021년 하이브리드 배급전략(스트리밍 극장 동시공개) 에실망하였기에 다음 프로젝트 때 스튜디오에 복귀할 가능성은 낮다고 이 문제에 정통한 사람들은 전했다.

After spending years as a top Warner Bros. director, Christopher Nolan, who wrote and directed last year’s “Tenet,” is unlikely to return to the studio with his next project, in part because he was disappointed with the studio’s hybrid distribution strategy for 2021, according to people familiar with the matter.

월 스트리트 저널(번역기)

https://www.wsj.com/articles/want-to-be-a-hollywood-player-covid-and-streaming-have-changed-all-the-rules-11611247554?redirect=amp#click=https://t.co/7mQiB6hdsY

Comments

어느 영화사에서 찍든지 카메라는 IMAX겠죠~~

'워너'는 큰 실수 했네요~~

"자가 그렇게 영화를 잘 찍나...?"

아... 안돼... 워너랑 해야 4k에 한글자막....

디즈니로 가면 폭망ㅠㅠ

네 언플질 하지말고 워너 를 떠나세요 꾸질꾸질 하게 언플질 하고 난리네 딴에 가서도 충분히 찍으니 얼른 떠나기 바랍니다
능력 충분하니 말이죠

워너 떠나면 번역 걱정은 좀 덜하겠군요 껄껄

하지만 디즈니에서 만든다면???

뭐 놀란 작품 성향상 그럴 가능성은 거의 없지만요 ㅎㅎ

007..?

디즈니만 안갔으면 좋겠네요. -_-

'워너'를 떠나서 어디로 갈지 몰라도... '넷플릭스'로 가진 않겠죠...

설마 크리스토퍼 놀란이 디즈니 쪽으로 가는 것은 아니겠지요? 

이렇게 박차고나서 

디즈니에서 결국에 

신작 스트리밍 개봉되면 코메디겠네요. 

현재로선 어느 영화사던 

코로나 잠잠해지지 않는한 

대대적인 극장개봉은 불가 할텐데...

반전 다음은 넷 플.....

쫓겨나는 느낌이 드는건........ 앞선 영화들의 영향이겠죠. 

디즈니 산하의 폭스 스튜디오 가려나? 갈만한데가 파라마운트나 폭스 유니버설정도밖에 생각 안나는군요

다른 배급사들은 놀란과 안맞는거 같고