자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  몬스터 유니버스 쿼드릴로지 포스터 모음

'고질라(2014)' 연출 가렛 에드워즈

'콩: 스컬 아일랜드(2017)'  연출 조던 복트-로버츠

'고질라: 킹 오브 몬스터(2019)'  연출 마이클 도허티

'고질라 vs 콩(2021)'  연출 애덤 윈가드

Comments

고질라 1편 느낌 참 좋은데.. 2편이랑 콩은 너무 별로라서 고질라vs콩도 기대보다 걱정이 앞서네요 ㅠ

2021-01-22 10:46:30 (1.*.*.33)

은근 기대 되는 거는 뭘까요ㅎ

아 좋다~~~

1편만한 작품이 없어요.. 제발 고질라 대 콩은 잘 나와주길..

여러분들이 고질라1편을 호평하시네요~극장에서 본 기억있는데...마지막에 멋있었던 기억이 납니다.

마지막 포스터는 킹콩이 막판 보스급으로 보이는 구도 같아요.  

저 타이틀 One will fall처럼 둘이 합쳐서 누구 때려잡는게 아닌 끝내 누구 하나 쓰러지면 재밌겠어요.