플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아미해머....이놈 뭐죠....ㄷㄷㄷ

바람나서 이혼하고 만났었던 여자가 충격적인 폭로를 했는데

인육을 먹고싶다고 하고 맨아래 갈비뼈를 구워먹고 싶다고 했는데 이게 말로만 그런게 아니라

실제 절제를 해줄 의사까지 찾아봤었다네요 

그리고 칼로 여자몸에 알파벳을 새기고 자랑도 했다고.....

이게 전여친 사진이라는데 잘보면 온몸에 멍이라고....때리기도 엄청 때렸다네요.

얘는 전형적인 사이코패스인가 봅니다....카니발리즘 이라니.

Comments

처음에 SNS관련 시끄럽고 할 때는 그런가보다 했는데 이 인간은 분명 문제있는 거 맞아요. 이전에 집에 이 인간 블루레이가 있으면 다 팔아버리려고 했는데 하필이면 '소셜 네트워크'... 이건 못 팔겠다 

WR

저도 저의 인생영화중 하나가 소셜네트워크 인데... 

배우들 때문에 소장 꺼려하는 경우가 마크 월버그가 대표적이고(디파티드 하나 있음)

최근의 경우는 조니 뎁인데 슬리피 할로우 DVD빼고 다 팔아버렸어요.

저도 비슷하게 좋아하는 영화 중 하나인 아메리칸 뷰티와 유주얼 서스펙트에도 케빈 스페이시가 묻고, 비교적 최근작인 베이비드라이버에도 묻고.. 아주 난감하네요 ㅠㅠ

관심없던 배우지만 ( 얼굴도 매칭 못하는....,,,,) 저정도면 정신병자 수준인듯..

WR

요놈 입니다....소셜네트워크에서 쌍둥이로 나왔고 맨프롬엉클 에도 나왔던....

집안도 금수저라던데....전형적인 상류층사이코 인듯요.

해머로 뚜드려 맞아야... 

애들이 불쌍

아....주
미....친
해머네...

육군망치로 좀 맞아야겠네요.

여자이름이 아미해머? 인줄 ㅋ

얼굴이 어째 익숙하다했더니 그 콜미바이네임이랑 맨프롬엉클에 나왔던 배우네요

여성퀴어물에 캐롤이 있으면 남성퀴어물에 콜미바이네임이라고 추천하던데 저런 미친놈이었군요 

+ 찾아보니 진짜 가관이네요 변태질은 개취라치고 폭행에 마약에....불륜녀들에게 피마시게 해달라고..으아

2021-01-22 11:56:10 (112.*.*.43)

배트맨이 될뻔한 사나이가 하는 행동이 진정 막장이네요

사실여부를 떠나 증거 없으면 고소당할 위험이..;

조니뎁 사건 보고나니 헐리웃 스캔들은 판결 끝나기 전까진 중립기어 넣고 있어야.. 

아뇨..얘는 그냥 또라이에요.ㅋㅋ

전에도 이런 얘기 있었나요?

본인이 직접 올린 sns 논란만 보더라도 그냥 스스로 또라이임을 인증했습니다..

구글링만 살짝 해보셔도 줄줄이 사탕으로 나와요..

다른 전여친들에게도 갈비뼈 먹고싶다, 난 100%식인종이다 등등... 이 외에도 무시무시한 내용의 dm을 비공개 계정도 아닌 본인 계정으로 보내는 놈입니다. 본문 말고도 다른 전여친의 폭로도 있어요.

황당한게 비밀 계정으로 보낸것도 있긴한데, 이 계정에 본인 사진을 올려놔서 비밀 계정이라고 할수없더라구요. 숨길 생각이 없어보입니다.

돌I군요. ㅡ,.ㅡ;;

진짜라면 앞으로 행보에 문제 있겠는데요...헐리우드에서 퇴출될 수도 있을 듯

그런데 돈 많은 집이라서 먹고 사는데 지장은 없겠군요

현실판 너의 췌장을 먹고 싶어네요;;