ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [스타워즈 해부학 사전] 아홉 번 째

지금 올리는 캡쳐 화면은..
2005년도에 "키노"라는 영화 싸이트에서 "김정대"라느 작가분의 글입니다.
당시 기억하시는 분들이 많으실겁니다.
당시 하드에 하나 하나 저장하면서 꼼꼼히 읽은 기억이 나는데..
오늘 날 다시 보니 새롭네요.
그래서 연재해 보려 합니다.
(제 글도 아니지만요. 저작권은 "김정대" 작가분에게 있습니다.
그리고 그 분의 글이기에 제 생각과 의견과는 상관없음을 미리 알려 드립니다.)

Comments

좋은 자료 공유해주셔서 고맙습니다. 

요즘 매일 즐겁게 읽고 있습니다.

WR

비록 제가 쓴 글은 아니지만.
매일 읽어 주시니 감사합니다!

Jar Jar is  `the key`  to all of this ~             

배틀 드로이드들이 타고 날아다니던 STAP이 벌새 모티브,
MTT는 코끼리 모티브였군요! 듣고 보니 정말 와닿는 디자인...