못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  방역지침상 자리 한칸씩띄워 막아놨는데...

굳이 테이핑 한걸 뜯어내면서 앉는 이상한 커플이 있네요.
그렇게 붙어 있고 싶으면 그냥 숙박업소나 집에서
넷플릭스로 영화를 보는게 나을것 같은데

정말 이상한 사람들 많네요 ㅡㅡ

Comments

글쓰신 분이 손님이라면 해당업주에게 이야기하고, 해당업주면 제지하고 말이 안 통하면 신고해야 하는 거 아닐까요? 그런 사람들 보고 그냥 눈살만 찌푸리고 넘어가면 계속 늘어난다고 생각합니다.

진정성있는 의견에 적극 동감하며, 추천 드리고 갑니다.

그럼 군데군데 찢어진게...연인들이??

본문을 보니 영화관이신것 같은데

연인은 입장금지를.. 

커플지옥 김밥천국~

10년도 더된 일인데
지하철에서 졸면서 가고 있었는데
갑자기 누군가 깨워서 쳐다보니
대학생 처럼 보이는 학생이 자리좀 옆으로 비켜 달라고 하더라구요
졸고 있는 사이에 절 가운데 두고 양쪽자리가 비었는데 커플이 앉을라고 한쪽으로 비켜 달라는거 였어요
잠결에 비켜주고 담역에서 내렸는데 곰곰히 생각해 보니 무지 열받고 황당하기도 하더라구요

그럴땐 해맑게 웃으며 '싫은데요?' 하셨어야...

아오 빡쳐 아구창을 돌렸을듯

커플 뿐 아니라 어린이 데리고 온 가족도 그러더군요. 굳이 거리두기 띠지까지 떼면서 까지 붙어서 영화 봅니다. 

팝콘, 음식 먹지 마라고 입장할때 얘기해도 한 귀로 듣고 흘리죠.

자기 맘대로 사는 인간들이 20명에 1명 정도는 되는 듯해요. 

편의점에서 신분증 가짜로 들고 담배사는 아이들, 

영화관에서 신분증 안들고 와서 자기 성인이라거나 노안인거로 무사 통과하여 청불 영화관람하는 미성년자...

제도가 잘못되어도 한참 잘못되었습니다. 업소가 처벌, 벌금 무는 것보다 더 큰 처벌이 

위반자(거리두기 위반, 음식섭취 불가 위반, 마스크 미착용 위반)에게 있어야 하는데

편의점, 영화관, 업소에 더 큰 책임을 지우고 있죠 현실은.