ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이와이 슌지 감독 신작 '라스트 레터' 2월 국내 개봉

Comments

드디어 나오는군요 ㅠㅠ

2021-01-23 18:52:27 (211.*.*.187)

안노 히데아키 '배우'의 연기가 가장 기대됩니다 

오잉? 네이버에 검색해도 설명이 안나오는데..

전작 러브레터랑 비슷한 느낌이려나요?

2021-01-23 19:26:56 (59.*.*.161)

조금 비슷하면서도 달라요. 영화 좋습니다. 음악도 좋구요. ^^

구글에 찾아보니 이것도 편지가 잘못전달되어서 일어나는 일같네요.

러브레터처럼 음악과 편지.. 그냥 좋을 것만 같은 느낌인데,

롯데시네마 단독인게 조금 아쉽습니다.

그나저나 일본에선 벌써 블루레이가 나왔다는데

러브레터하면 다아는 감독인데도, 네이버에 영화소개조차 없네요..

결이 꽤 다릅니다.
헌데 러브레터의 팬이시라면 띠용! 할만한 시퀀스가 있습니다^^;

오오... 가까운 롯데시네마 찾아봐야겠네요.

감사합니다

기다리던 영화인데 어떻게 보셨나요?

일본판 블루레이 에약주문해서 받자마자 감상했었습니다.
디피내에 후기도 올렸었네요.

수미상관의 여운이 무척 짙었는데 국내개봉하면 또 봐야겠네요.
코로나 시국이라 감독님 gv는 어려우려나~~

일부러 비밀 마케팅을 잘하는거 같은데요..

러브 레터를 좋아해서 기대했었는데 실망만 큰 작품이었네요.

출연진만 빵빵하고, 러브 레터 주연들의 우정 출연까지 했지만 두 아역 여배우 보는 재미만 있고,

마츠 타카코와 후쿠야마 마사하루의 연기력까지 의심하게 만드는 연출이라 정말 같은 감독이 맞나 싶은 작품이었네요.