ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  소울 강추드립니다!!!

호불호 갈리는 평에 기대치를 확 낮추고 갔는데...
인생영화를 만나고 왔습니다 ㅠㅠ

요즘 가장 고민하고 있던 것,
애써 외면하고 있었던 삶의 답을 마주하게 되는 시간이었습니다.

영화나 노래를 듣고 슬퍼서 나오는 눈물이 아니라,
감동에서 오는 눈물은 오랜만에 경험하는 것 같네요...

<그래비티> 와는 또다른 감성으로 삶을 체험하게 하는 영화였습니다.

강추 드립니다...!

*돌비 애트모스 + 레이저관에서 봤는데 시청각적으로 너무 뛰어난 영화라 좋은 경험이었습니다 ㅠㅠ
꼭 영화관에서!! 큰스크린과 사운드로 즐겨야하는 영화입니다 ㅠㅠㅠ

Comments

기대치를 낮게 잡고 갔는데 저는 인사이드 아웃보다 더 재미있게 보고 왔습니다. 재즈 영화도 아닌 블랙무비도 아닌 삶에 대한 짧은 우화처럼도 느껴지더군요. 앞쪽에 나온 단편도 좋았는데 본편과 말하고자 하는게 비슷한것도 괜찮았고요. 문제가 있다면 거진 성인용이라 애들이 보기에는 좀 어려울것 같기도...

저도 어제 다른분 평을 보고 영화를 보고 왔는데, 

잔잔하게 느끼는게 많은 영화였습니다.

강추합니다.