ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헌트(2020) 블룸하우스 거 재밌네요

극장에서 놓쳐서 넷플에 올라오자마자 봤는데 제 취향이네요. 속편 안 나올려나. 그러기엔 그런가
호러영화 클리셰를 따르는데 어, 그 뒤로 많이 본 요소들이 나오는데 비틀어버리네요. 기존 유명 영화들을 잘 비볐네요. 거기다 사회적 요소 적절히 잘 뿌리고 블룸하우스 건 타율이 높네요
여주가 매력적인데 보니 최근 그루지에도 나왔었네요. 영화가 하나도 안무서워 그런지 기억이 없네요.

Comments

공포영화에 어김없이 등장하는 고구마 캐릭터와는 다르게 찐사이다 캐릭터가 주인공이라 시원시원하죠.
덕분에 긴장감은 없지만 사이다 응징하는 재미가 있는 영화였습니다.
저도 재미있게 봤네요.^^

WR

민폐 짜증 캐릭터가 없더라구요. 그것들이 좀 짜증나는 것들이지 ㅎ

현지에서 평론가, 관객 전부 호불호가 많이 갈린 작품인데 전 나름 취향이었습니다. 전개가 거침없이 시원하게 가는게 맘에 들더라구요. 주인공 캐릭터도 묘하게 매력있고

베티 길핀이었던가요?
그루지 2020은 워낙 망이라서~ 넷플에 보시면 글로우:레슬링여인천하라는 미드가 있는데 매력적으로 나옵니다
시간 되시면 감상해보셔요^

언제부턴가 블룸하우스 영화는 계속 보게 되더라구요 아주 예전 '워킹타이틀'이 만든 로맨틱 코미디를 믿고 봤던 것 처럼요 ㅎ

저도 방금 관람했습니다 시원시원하네요ㅎㅎ

이 영화 좋으셨다면 유 아 넥스트도 추천 드립니다

WR

아직 넷플에 안올라왔네요. 메모했다가 챙겨보겠습니다