ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  고질라 VS 콩 예고편

3월 극장개봉 

https://youtu.be/odM92ap8_c0

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

진짜 기대됩니다

OST 힙합이 좀 깨내요. 영화 기대 됩니다.

저도 같은 생각 했습니다.
이전작들은 정말 좋았거든요.

전 보다가 '컴 온! 컴 온~' 그러는데 타이밍이 절묘해서

잉? 콩이 말문이 트였나? 했습니다. 

저도 그런줄 알았고 분위기는 지구멸망 수준인데 뭔가 OST때문에 가볍다는 느낌이 들더군요. ㅋ

마지막은 퍼시픽림 생각이 나는군요.

벌써부터 흥분되네요. 인간씬만 적게 나와줬으면 합니다.

이번편은 감독이 바뀌었나요 이전작보다 액션이 많고 화끈해 보이네요

워너는, 특히 이 시리즈는 예고편만 믿으시면 안 됩니다. 

'워너 브라더스'에는 '수어사이드 스쿼드' 조차도...

재미있어 보이게 만드는 '예고편 편집의 마술사'가 있...

https://youtu.be/vnHAfj_TFso

https://youtu.be/4MyQCLI9urw

진짜 수어사이드 예고편은 예술이죠

스케일이 어마어마하네요.

기대됩니다.ㅎㅎ

뽕이 안찰수가 ㅠㅠ

역시나 '고질라'와 '콩' 말고 제3의 괴수가 등장 하네요...

(브라퀴...?)

결국엔 둘이 힘을 합쳐 새로운 괴수를 물리치는 결말 이겠죠? 

GIF 최적화 ON 
1.9M    150K

GIF 최적화 ON 
2.2M    121K

GIF 최적화 ON 
1.3M    149K

GIF 최적화 ON 
2M    248K

개인적으론 메인 카피처럼 누구 하나 끝장나지 않아도 그건 그거대로 볼만 할 것 같습니다. 

꼭 보러갑니다.

전작들보다 좀 더 힙하게 접근한 느낌인데 퍼시픽 림과 비슷해진듯?

맘에 드는 건 고질라가 사람 걱정하면서 피해다니지 않고 그냥 질러버리는 거. 왜 흑화했는지는 모르겠는데 이쪽이 훨씬 낫네요.

굳이 따지면 퍼시픽림2같아서 쪼금 걱정됩니다;;;

콩은 무기빨

아 콩도 좋고 질라도 좋은데
서로 싸우면 우쨔...ㅠ

근데 질라는 이전 편까지 악의무리를 처단하는 존재아녔나요? 인간은 그냥 무시했던거 같은데
왜 갑자기 인간들을 학살하는거 같은 분위기일까여.

GIF 최적화 ON 
572K    88K

이건 극장에서 안볼거지만 블루레이로 무조건 구매입니다 ㅎㅎㅎ 믿고 보는 워너의 화끈한 사운드 ㅋㅋㅋ

캬 액션 미쳤네요ㅋ 이런 영화는 필히 영화관에서 봐줘야죠
벌써부터 블루레이디스크 출시가 기다려지는 영화!

세븐 때문에라도 봅니다!

레베카 홀, 어린 아이 나오는 거 봐선 이번에도 인간 등장 씬은 상당할 듯.

중요한 건 인간 분량이 아니라 이번에도 흐름을 끊지 말아야 할 텐데......

근데, 둘은 왜, 무슨 이유로 싸우는 건가요? 그리고 2편 쿠키 필름의.. 그것은 안나오는건지.. 

예고편을 보면 콩은 여자애를
지키기위한 고질라는 그냥 지구말살을 목적으로 그래서 콩이 여자아이가 있는 지구를 지키려 고질라와 싸운다 인거 같은데 영화봐야 알수 있겠죠.

깡스펙의 고지라 vs 사피엔스 도구 쓰는 킹콩....정말 보고 싶습니다.

장비빨의 콩이 우세해 보이네요.
극장 개봉시 필 관람 해야 겠습니다.

일본 배우 오구리 슌이 출연하는군요.

예고편 시작 직후 4초 무렵 계단 끝 공중 은색에 빨간색 LED스런 불빛이라니

설마 ㅁㅋ고ㅈㄹ 를 서둘러 시리즈에 투입하려나요? 공동의 적?

2편 쿠키를 보면 메카 ㄱㄷㄹ 아닐까요?

만약 그렇게되면 메카 고지라 설정에 ㅋㄱㄷㄹ와 <에반게리온> <아르젠토 소마>같은 반생체-반기계 병기 설정 크로스오버가 되겠네요.ㅎㅎ 

베라 파미가 안나오길 간절히 바랍니다.

일단 <고질라: 킹 오브 몬스터즈>에서 나온 베라 파미가의 남편이랑 그 선머슴처럼 생긴 딸내미는 나오더군요. 베라 파미가보다도 그 딸내미가 더 짜증이 났었는데. 

고질라 킹오브 보다는 인간들 비중이 좀 줄어들기를.... 인간들 나오면 지루해지다가  그 딸인가 나오면

한숨만 어휴

이번에도 인간캐릭터들이 불안불안..
괴수들한테 말을 가르치든지 해야지.ㅡ,.ㅡ

괴수스케일에 비해서 이 영화 시리즈가 좀 빨리빨리 나오는 느낌이네요. 보기 좋습니다.

질라가 왜....    ㅡ.ㅡ